每月 发表于 2019-9-29 06:46:14

dachanio 发表于 2019-09-28 14:56
摩托车不能带18岁以下

法盲,装什么逼啊

布达拉宫 发表于 2019-9-29 06:57:02

摩托车不能带18岁以下

黄牌照二轮普通摩托车佩戴头盔后座允许载客一名满12周岁以上人员

挑战 发表于 2019-9-29 07:38:30

举报楼主开车玩手机

陈老板 发表于 2019-9-29 07:40:42

摩托车不能带18岁以下

18都出来了。。。。

tony9801 发表于 2019-9-29 07:51:08

是的,那天我带我女儿被JC警告过,我女儿虚岁12岁,算混混。

贞子 发表于 2019-9-29 08:36:42

12岁以下可以坐电动车 以上可以摩托车 头盔差评 我给小孩也是买的全套装备 级别比我自己穿的还高

applexiaoren 发表于 2019-9-29 09:13:47

路过顶一下~!!!!!!!!!!!

Frederick 发表于 2019-9-29 10:46:25

贞子 发表于 2019-09-29 08:36
12岁以下可以坐电动车 以上可以摩托车 头盔差评 我给小孩也是买的全套装备 级别比我自己穿的还高

电瓶车现在能带人了?

贞子 发表于 2019-9-29 16:40:47

Frederick 发表于 2019-09-29 10:46
电瓶车现在能带人了?

早就可以带人12岁以下

calvin 发表于 2019-9-29 23:24:43

sd923967170 发表于 2019-9-28 23:08
举报怎么用图片举报?

2009年1月6日,公安交警系统将推行交通违法行为有奖举报制度,查证属实后,举报人可得100至500元不等奖励……当年2月16日,李宏伟向当地交警支队直属一、二大队提供了由他拍摄、涉嫌交通安全违法照片5819张,要求兑现巨额奖金却未果。去年8月,李宏伟以广安市交警支队未履行行政允诺为由,将交警支队告到法院,要求交警支队兑现其行政允诺奖金581900元。据悉,这是广安首起行政允诺纠纷案件。    【起因】    看“悬赏”新闻报道 他拍摄5千多张照片    李宏伟曾经是山东省东营市某机关的一名工作人员,后自动离职来到四川从事自由职业。    2009年1月6日,中国广播网上刊发题为《四川广安:举报交通违法行为最高奖励500元》的新闻报道引起了李宏伟的注意。李宏伟看到,广安公安交警系统将在春运期间推行交通违法行为有奖举报制度。看过报道后,李宏伟立即拿着相机上路。短短一个多月里,拍下大量他自认为涉嫌交通违法行为的照片。    当年2月16日,李带着5819张涉嫌交通违法行为的照片,到广安市交警支队直属一、二大队,要求按相关规定给予奖励。
事实就是举报有奖励,且支持图片举报。09年就开始了,只是采纳率要看审核人了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 爸爸带孩子骑机车