ALE)_( 发表于 2019-9-30 12:21:44

浆糊虫 发表于 2019-9-29 10:00
就是如此,我带老婆,小孩,还有条狗+我自己,4条命开甲鱼30的速度

甲鱼载重可以的哈哈哈哈!

浆糊虫 发表于 2019-9-30 12:31:13

ALE)_( 发表于 2019-09-30 12:21
甲鱼载重可以的哈哈哈哈!

换过后避震了

柠檬她老公 发表于 2019-9-30 14:57:23

带孩子一定要小心

JD高高 发表于 2019-10-2 20:49:09

帮顶楼主!
这样开车害人害己啊!

叁杯不醉 发表于 2019-10-2 21:03:35

挺楼主。蛮好的,在回复中可以看到每个人的三观。这种不拿孩子的性命当回事的,随便他们吧。反正我一直觉得,有一部分出事的,真不是偶然,他们的日常行为习惯决定了以后的结果。别理那些说你多管闲事的,善良的你提了建议,哪怕很多喷子,别在乎,你做到你的善良就够了。

hicksfang 发表于 2019-10-2 23:51:52

叁杯不醉 发表于 2019-10-02 21:03
挺楼主。蛮好的,在回复中可以看到每个人的三观。这种不拿孩子的性命当回事的,随便他们吧。反正我一直觉得,有一部分出事的,真不是偶然,他们的日常行为习惯决定了以后的结果。别理那些说你多管闲事的,善良的你提了建议,哪怕很多喷子,别在乎,你做到你的善良就够了。

年纪上去了,有了家庭有了孩子,想法会成熟起来的。摩托车是爱好,40岁50岁60岁会一直玩下去,但一切都以安全为第一,那些喷子估计还是小年轻,我只能这样往好处想了。

叁杯不醉 发表于 2019-10-3 01:20:01

hicksfang 发表于 2019-10-02 23:51
年纪上去了,有了家庭有了孩子,想法会成熟起来的。摩托车是爱好,40岁50岁60岁会一直玩下去,但一切都以安全为第一,那些喷子估计还是小年轻,我只能这样往好处想了。

管他们呢。我们骑的久就可以了。

Tom王 发表于 2019-10-3 10:45:53

还是太平点吧,我大车从来不带孩子,娃非要坐我就踏板带她小区里晃几百米。

Leddy 发表于 2019-10-3 11:17:47

Livejh 发表于 2019-09-28 14:04
说不定小孩喜欢坐摩托呢?我朋友家小孩3岁多就喜欢摩托

喜欢不喜欢和超载不超载安全不安全两码事
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 就在刚才,古羊路一部红色宝马XR需要批评一下