包大人好无聊 发表于 2019-9-29 00:54:24

热带风暴 发表于 2019-09-28 23:18
黄C在市区就200 没有3分 违章代码70900 开13440的都是傻逼

70900跟13400都是啥?百度查的到吗?

w66830698 发表于 2019-9-29 08:37:37

包大人好无聊 发表于 2019-9-29 00:52
可怜没错,哪有可恨?头盔齐全,手续正规,只是上海的政策不允许外牌进来,这是政府部门的一刀切懒政,你 ...

你这帖子发了有啥意义呢?按你的说法都是正确没问题,手续全违法被罚也是正常,还要发人家抓的照片干嘛呢

热带风暴 发表于 2019-9-29 11:17:22

MOOG 发表于 2019-09-29 00:24
不算你违反禁令标志?不会不扣分的吧?要不那些黄C早去复议了

扣分就是违反禁令标志 按照70900的处理就是未遵守以通知、决定等方式明式交通管理措施的违法行为 不扣分 只罚200

热带风暴 发表于 2019-9-29 11:17:41

包大人好无聊 发表于 2019-09-29 00:54
70900跟13400都是啥?百度查的到吗?

查得到

包大人好无聊 发表于 2019-9-30 09:17:04

w66830698 发表于 2019-09-29 08:37
你这帖子发了有啥意义呢?按你的说法都是正确没问题,手续全违法被罚也是正常,还要发人家抓的照片干嘛呢

发着提醒大家最近市区少去,算了,跟你争也没意义

vanya 发表于 2019-9-30 09:41:40

热带风暴 发表于 2019-9-28 23:26
毕竟四种牌照都有 政策还是要研究的

请举例说明问题 13440时违反禁令标志 3分200元。。。

我想问问你70900是什么代码?

热带风暴 发表于 2019-9-30 17:35:49

vanya 发表于 2019-09-30 09:41
请举例说明问题 13440时违反禁令标志 3分200元。。。

我想问问你70900是什么代码?

百度里有自己搜 禁令标志不是每个路口都有 在没有禁令标志的路口开13440是不合适的 只能开70900

vanya 发表于 2019-9-30 17:41:13

热带风暴 发表于 2019-09-30 17:35
百度里有自己搜 禁令标志不是每个路口都有 在没有禁令标志的路口开13440是不合适的 只能开70900

也就是 钻空子咯,

热带风暴 发表于 2019-9-30 21:55:03

vanya 发表于 2019-09-30 17:41
也就是 钻空子咯,

可以这么理解 不钻白不钻 反正我有A 风声紧大不了不开C咯

我在追逐~ 发表于 2019-10-2 21:56:56

w66830698 发表于 2019-09-28 08:25
可怜之处必有可恨之处

看到那么多人喷你我就放心了,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 都快国庆了,兄弟你再并一下