ALE)_( 发表于 2019-9-27 13:30:49

70周年国庆之际,总结了一下车商的玩法

1.我们打钱快,姿势帅 ,省心省力,你这车啊挺难出的,要么寄售,要么便宜点我收了算了.....
2.发竞速,发朋友圈,只谈价钱不谈车况,改件全送,拿回去直接玩,手慢拍大腿,价钱合适有意来询.....吧啦吧啦
3.不明盘价格,不明盘价格,不明盘价格
4.有车友来询,报高价
5.等冲头
6.等冲头
7.等冲头
8.等冲头
9.等冲头
10.终于有冲头了......

娱乐性质,如有雷同,纯属巧合{:6_692:}

杯具青年 发表于 2019-9-27 13:34:50

老板浓好

ALE)_( 发表于 2019-9-27 13:36:31

如果这辆车不好卖,从第2条开始repeat

ALE)_( 发表于 2019-9-27 13:37:03

杯具青年 发表于 2019-9-27 13:34
老板浓好

我不是老板,只是老板见得比较多,哈哈哈哈

兽捕鸟 发表于 2019-9-27 13:42:51

哇。。。看破不说破

toto2p 发表于 2019-9-27 13:50:44

什么车到了那里都难卖哈哈哈哈哈哈

ALE)_( 发表于 2019-9-27 14:03:02

toto2p 发表于 2019-9-27 13:50
什么车到了那里都难卖哈哈哈哈哈哈

哈哈哈懂经的朋友热门车型说外面卖车的多,价格竞争激烈,冷门车型说要的人少,反正永远就是你不降价就难卖!

ALE)_( 发表于 2019-9-27 14:05:08

兽捕鸟 发表于 2019-9-27 13:42
哇。。。看破不说破

哈哈当然,车商不是雷锋,也要赚钱养家糊口。合理的差价还是需要给他们赚的。整个圈子也不知道啥时候养成了不明盘斩冲头的习惯{:6_696:}

兽捕鸟 发表于 2019-9-27 14:07:17

追求更大的利润么肯定能斩多少斩多少,明盘么空间就少了,被喷的几率也大了

ALE)_( 发表于 2019-9-27 14:09:44

兽捕鸟 发表于 2019-9-27 14:07
追求更大的利润么肯定能斩多少斩多少,明盘么空间就少了,被喷的几率也大了

嗯对的。
明盘大家都看得见,难免有很多懂行的车友过来评论,信息量一大一透明,冲头就没了。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 70周年国庆之际,总结了一下车商的玩法