极速小百合 发表于 2019-9-27 19:30:49

125 400 300 150

波波0228 发表于 2019-9-27 20:14:43

j62448255 发表于 2019-9-27 16:18 static/image/common/back.gif
当然都要体验过,才知道自己喜欢什么啊。小排轻巧,换挡频繁有趣。大排帅,加速凶猛。为何不都体验下不同排 ...

不停换挡就骑阿普利亚咖啡125国产!我骑了一年半!

EGPWS 发表于 2019-9-27 21:03:46

纠结啥,银子够,买到顶,不后悔。

berserker 发表于 2019-9-27 21:54:30

骑摩托要抱着敬畏的心,没法跟四轮铁包肉比,不管多大排量,控制右手才是真的

余姚路的楼主 发表于 2019-9-27 23:19:12

berserker 发表于 2019-09-27 21:54
骑摩托要抱着敬畏的心,没法跟四轮铁包肉比,不管多大排量,控制右手才是真的

右手管住以后,就看自己八字是不是够硬了,比如上个月宝山被追尾的gsx

adam_ddr 发表于 2019-9-27 23:25:42

又看到这个帖子,我从字里行间看得出你对速度有追求,但是你还没能真正理解摩托的速度是跟风险一起的。
小牛我有4辆,M+PRO,M1PRO,U1PRO,U1S;
四轮我的也是百公里5秒多的;
但我觉得这些跟600cc甚至公升根本没法比。
如果真要买大排量,一定要买各种电控和车身控制系统齐全的,护具也要齐全,最后还是那句话,管住右手,千万不要飘。

蛋饺哥哥 发表于 2019-9-27 23:30:43

adam_ddr 发表于 2019-09-27 13:05
看说的汽车估计是ATS-L
友情提醒一下,如果你用开ATS-L的风格操控摩托,风险概率很高,开摩托比开汽车危险多了,汽车能刹住,而且即使碰一下也不过就是走保险,摩托就难说了,并且路面稍有状况更容易滑
你可以上大排量,但是千万千万要管住右手,而且肯定是全盔加全套护具
我日常开公升怂如狗,路口必然减速带档,也就路中间没车拉一下速度

我也是怂如狗,开的慢才能琦的久

蛋饺哥哥 发表于 2019-9-27 23:31:29

小牌+二手过度大牌+管住右手我是这样

顾城 发表于 2019-9-27 23:35:15

上手883 不过哈雷也开不快

Barryxx24 发表于 2019-9-27 23:50:11

我喜欢小排,扶的起来,当然最好不要倒。没开过大排 最大排量开过铃木网红车gw250,太重,不适合我,居然有很多小女生开这个,搞不懂。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新手第一辆车到底应该买大排量还是小排量,比较纠结