jevonsdeng 发表于 2019-9-28 01:22:40

这个听说是承包的,所以没去这里加过,一直提篮桥、双阳路、长阳路等加油。

jevonsdeng 发表于 2019-9-28 01:24:47

摩托车加油优惠差价比例不大,还是去熟悉的油站加,有优惠么,批似伐似,不优惠也无所谓。

Varilite 发表于 2019-9-28 02:23:51

今天刚看到95减8毛还好还没来得及去加

topmie 发表于 2019-9-28 07:33:04

toto2p 发表于 2019-09-27 13:43
中石化庙行加油站,加的98,雅马哈踏板冷车熄火,其他加油站从没遇到过

这个加油站之前一直去加95的。开起来很舒服啊。我是铃木的进口车,节气门传感器太特么灵,加这家的95没有问题唉,要么和标号也有关系?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

topmie 发表于 2019-9-28 07:35:40

风中的小草 发表于 2019-09-27 20:55
应该不会中石化还可以,极个别可能吧,几率很小被查到不得了取消资格的。感觉没必要他也不知道万一那个人加完举报他上个新闻事情闹大他搬石头砸自己脚。

这事感觉就是两桶油说了算。新闻没有任何卵用

topmie 发表于 2019-9-28 07:37:57

jevonsdeng 发表于 2019-09-28 01:22
这个听说是承包的,所以没去这里加过,一直提篮桥、双阳路、长阳路等加油。

对的,现在很多加油站是可以加盟的

月世界 发表于 2019-9-28 08:55:08

这个我没怎么加过,大连路新港路那个加油站不经烧倒是真的

djairshc 发表于 2019-9-28 10:17:58

我是车子加完后,没问题,一直到最后60公里的样子,开始起步振动大,发抖,然后换了油站,好了!
公平路唐山路,95号。

toto2p 发表于 2019-9-28 11:42:08

topmie 发表于 2019-09-28 07:33
这个加油站之前一直去加95的。开起来很舒服啊。我是铃木的进口车,节气门传感器太特么灵,加这家的95没有问题唉,要么和标号也有关系?

估计是那天正好加到库存油了,其他地方92-98都没问题,就那天加了这家的98,这一箱油没太平过

热带风暴 发表于 2019-9-28 14:22:09

lily3649 发表于 2019-09-28 00:26
不会吧,你什么车子,我一直这个加油站加的,没出过毛病,我就住对面的,我附近好几个车友都这个加油站加

宝马单R
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这个加油站,大家最好不要用