Olsson 发表于 2019-9-25 19:13:41

【车友福利】国庆哪里飞?竞速联合享换机送福利啦!

【竞速论坛领取优惠券】X【享换机】
国庆福利来咯,摩旅器材租赁7天只需1元!
(芝麻分超过600即可享受免押金)
猛戳链接

(Insta 360 OneX 全景相机、Go Pro Hero7 Black、大疆 灵眸 Osmo Pocket 口袋云台相机、大疆 Osmo Action 灵眸运动相机)

如此优惠,仅限竞速车友享受

猛戳链接

除了拍摄器材,下载APP后还可以领取全场日租的半价优惠券!!!

任天堂Switch!!!各种游戏随你选!
主机+1款游戏,主机+5款游戏!
9月20日发售的塞尔达织梦岛也有!
马里奥全系列!手柄不够再加2个!
塞尔达,海贼王,七龙珠!
活动期间通通半价!

索尼 PS4!!!荒野大嫖客、FIFA、只狼、蜘蛛侠、战神、等等等!
活动期间通通半价!
不要问!问就是半价!
享换机!国内领先的信用租机平台!
点击链接先领券,再下载APP!!!
芝麻分600+就可以免押!
租赁流程
领取1元7天券→下载APP→登陆APP→选择活动商品→选择7天→提交订单→芝麻授权免押→成功!

猛戳链接

华山论剑 发表于 2019-9-25 20:21:16

我有dji了,租七天是真的便宜

dachanio 发表于 2019-9-25 22:50:18

已租360 一块钱体验一下https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

小哥哥 发表于 2019-9-26 06:30:52

360没有了,大疆不能体验嘛

小哥哥 发表于 2019-9-26 06:40:36

小哥哥 发表于 2019-09-26 06:30

国庆租了个灵眸玩玩

Olsson 发表于 2019-9-26 08:30:13

小哥哥 发表于 2019-09-26 06:30

360,10点以后会补货!

再見ゾ那些年。 发表于 2019-9-26 11:00:21

我要租

小哥哥 发表于 2019-9-26 11:47:51

Olsson 发表于 2019-09-26 08:30
360,10点以后会补货!

爽,已换。

崎8705 发表于 2019-9-26 14:12:41

不大灵光啊,我700分信用评估还不给我过,要交押金

华山论剑 发表于 2019-9-26 15:14:04

崎8705 发表于 2019-09-26 14:12
不大灵光啊,我700分信用评估还不给我过,要交押金

你信用不行吧~我800多的都可以吖
页: [1] 2
查看完整版本: 【车友福利】国庆哪里飞?竞速联合享换机送福利啦!