机车哥~追风 发表于 2019-9-26 03:28:20

谢好人 发表于 2019-09-25 11:32
你这关键问题是没有牌照啊,趁着国庆放假赶紧预约拘留吧。。。免得占用以后工作日的时间

没有牌照好像不拘留吧!无证驾驶是要拘留的!

貼地飛行 发表于 2019-9-26 06:12:22

骑车还是要加强安全意识,保险驾照行驶证缺一不可

lovebbq3664 发表于 2019-9-26 07:35:06

AIP朱稻波@皮肤 发表于 2019-9-26 08:23:30

mike0502 发表于 2019-09-25 15:48
处理好了,有两个方案,第一个交保险后取车在去哪里罚五百,第二个就是等四个月办理扣12分后读书

驾照就不能用了?

HarryLiu91 发表于 2019-9-26 08:58:20

作孽,这么点法律意识都没有,还敢开机动车上路

枫6410 发表于 2019-9-26 09:26:04

对两轮保险都不买,牌照不悬挂的我实在是想不通。很难吗?昨天俩骑警同行一路,等红灯还聊两句,说护具很到位,我说不仅护具,所有过户资料和保险及三证都带着,CT都笑了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_029.png

MOOG 发表于 2019-9-28 00:45:42

我理解下来楼主这事的意思为:楼主的车头两年去验车的,后来就一直没去验过一直在路上开也没被JC抓到过,前几年么好像还没短信通知要验车时间到了啥的,或者楼主根本就没想去,车子么就被锁定为脱审状态了。这次被交警抓么JC一时也想不起来脱审这条号码是啥,就给来个未挂牌照扣了车在说,反正进去后他们会给你一条条加上去的。

bigcook 发表于 2019-9-28 02:06:19

Courjun 发表于 2019-9-25 12:53
楼主应该是有牌照但是15年之后没交过保险3年了,肯定也没有验过车了肯定就是报废了,应该也查不到你牌照的 ...

信息查得到的,但状态是强制注销

草上飞兔 发表于 2019-9-28 09:27:28

12分牛了。。。。。国庆严打,我也扣了3分

jevonsdeng 发表于 2019-9-30 09:33:21

mike0502 发表于 2019-09-25 13:32
不用,就扣分

罚款也是逃不掉的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 车被扣