xiamenwolf 发表于 2019-9-26 02:35:43

KAKA-GUO 发表于 2019-09-25 23:03
后脸有点凶

我仔细看看。。。一直看不出是啥图。智商感觉有些花里胡哨

Gxm 发表于 2019-9-26 09:09:38

这个牌子也就好看吧,那个碳纤维,写着shrap五星认证,但是官网完全查不到这个品牌,我觉得这样的厂家的产品完全不值得信任,首先就欺骗了消费者

xiamenwolf 发表于 2019-9-26 09:13:32

Gxm 发表于 2019-9-26 09:09
这个牌子也就好看吧,那个碳纤维,写着shrap五星认证,但是官网完全查不到这个品牌,我觉得这样的厂家的产 ...

sharp认证仅限于全盔
其他如DOT ECE GB啥的,有就够了

Leddy 发表于 2019-9-26 10:26:42

Eric牛魔王 发表于 2019-09-25 12:26
蛮好的,不像ls2夹脸

真的夹,3xl都夹,别问我怎么知道的

Eric牛魔王 发表于 2019-9-26 13:09:23

Leddy 发表于 2019-09-26 10:26
真的夹,3xl都夹,别问我怎么知道的

sakura_ai 发表于 2019-9-26 13:19:44

这种牌子劝大家还是不要卖了吧,连最基本的涂装设计都没有还要抄袭,估计也就是国内小作坊的杰作,为了自己和家人的幸福,还是不要戴这种野鸡盔了

Leddy 发表于 2019-9-26 13:54:14

Eric牛魔王 发表于 2019-09-26 13:09
大头哥你好,小弟2xl

xiamenwolf 发表于 2019-9-27 09:02:49

sakura_ai 发表于 2019-09-26 13:19
这种牌子劝大家还是不要卖了吧,连最基本的涂装设计都没有还要抄袭,估计也就是国内小作坊的杰作,为了自己和家人的幸福,还是不要戴这种野鸡盔了

其实还好啦。只有有认证就行。看做工还是可以接受的。毕竟再好的3/4盔的保护,也不一定强过国产正牌的全盔。跑中长途,我一定会戴全盔。退一万步,驾驶安全才是主要的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一周了,终于等到新盔