preeva101 发表于 2019-9-24 12:09:42

春风650nk和隆鑫500r哪个质量更好更稳定?

动力都足够,就想问问有没有哪位大佬对比过两家的质量?想再这两辆里选一辆{:6_700:}

camerist.tt 发表于 2019-9-24 12:34:06

都差不多

西门大官人22 发表于 2019-9-24 21:45:55

肯定隆鑫更好 别问为什么

狮子头小林制药 发表于 2019-9-25 00:04:49

隆鑫

与车飞扬 发表于 2019-9-25 00:10:13

隆鑫好的多了,谁开谁知道,合资铃木水准,靠谱

爱自由的麟 发表于 2019-9-25 00:29:49

冷门车光阳ck400更好,全套上代发动机

叁杯不醉 发表于 2019-9-25 01:35:56

我不说谁好。只和你说一个真相。你去问这个问题,很多人都会和你说隆鑫好,国内品质第一。但,你去论坛看看,马路上看看,所谓大家都说的最好的隆鑫你能看到几辆。反而都说质量差的NK满大街都是。我始终相信一句话,销量代表一切。

holiday 发表于 2019-9-25 02:23:46

叁杯不醉 发表于 2019-09-25 01:35
我不说谁好。只和你说一个真相。你去问这个问题,很多人都会和你说隆鑫好,国内品质第一。但,你去论坛看看,马路上看看,所谓大家都说的最好的隆鑫你能看到几辆。反而都说质量差的NK满大街都是。我始终相信一句话,销量代表一切。

哈哈,我的500R买了半年多了停车库里基本不开,现在1000km都没到,朋友的更少,天天楼下车衣罩者。不是你看不到,而是买隆鑫的人不拿它当代步工具的,也不会成群结队出去跑的。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

萝卜头 发表于 2019-9-25 06:42:34

holiday 发表于 2019-09-25 02:23
哈哈,我的500R买了半年多了停车库里基本不开,现在1000km都没到,朋友的更少,天天楼下车衣罩者。不是你看不到,而是买隆鑫的人不拿它当代步工具的,也不会成群结队出去跑的。

隆鑫 传家宝https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

叁杯不醉 发表于 2019-9-25 08:59:54

holiday 发表于 2019-09-25 02:23
哈哈,我的500R买了半年多了停车库里基本不开,现在1000km都没到,朋友的更少,天天楼下车衣罩者。不是你看不到,而是买隆鑫的人不拿它当代步工具的,也不会成群结队出去跑的。

反正我身边车友很多,上海本地车友群,全国车友群,江苏车友群,真的没有几个买隆鑫的。再说了,买了不骑,对质量就更没有发言权了。
页: [1] 2
查看完整版本: 春风650nk和隆鑫500r哪个质量更好更稳定?