顽皮靓车 发表于 2019-9-24 11:58:42

【闵行顽皮洗车】庆国庆推出普洗,精洗,头盔护理特价福利,闵行车友不要错过!

考虑到现在很多车友对自己爱车和装备的方方面面越加爱护加之近期人民币贬值现在的好车更换损耗件等越来越昂贵,
为了更好的服务到广大车友
顽皮调整了一系列组合洗车和护理价格

划重点~

美国进口化学小子普洗+打蜡50元,
美国进口化学小子精洗+链条清洁+链条打蜡120元

同时也推出了头盔的清洗消毒和镀晶养护,以后再也不用担心自己的头盔发臭了,划重点~

头盔内外清洗消毒100元
头盔外部纳米镀晶50元

车洗好了不能委屈肚子,我们还特意请了厨师提供各种饭点和咖啡方便车友在洗车等待时解决肚皮问题,及时行乐跑路https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

地点:闵行区金都路1259号H栋(进门园区到底)
联系人:18501676738(老板)   小霍(店长)电话:13052340814

顽皮靓车 发表于 2019-9-24 12:04:25

地点:闵行区金都路1259号H栋(进门园区到底)
联系人:老板:顽皮 18501676738(微信同步)   
      店长:小霍 13052340814(微信同步)

华山论剑 发表于 2019-9-24 12:16:23

我就要这美女给我洗…

honeykel 发表于 2019-9-24 12:19:25

我就要这美女给我洗…

太上老君说 发表于 2019-9-24 12:21:42

看的我都不好意思去洗车了………车太掉价了…

顽皮靓车 发表于 2019-9-24 12:26:10

太上老君说 发表于 2019-09-24 12:21
看的我都不好意思去洗车了………车太掉价了…

让图中女人安慰你一下,哈哈哈

hello老阿姨 发表于 2019-9-24 12:31:19

去过这家店,洗车的确是很干净的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

rudy1030 发表于 2019-9-24 12:31:30

同闵行区,下次光顾去

Allenzeng 发表于 2019-9-24 12:43:29

好图好快活

WDYL 发表于 2019-9-24 13:09:08

有马杀鸡服务吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【闵行顽皮洗车】庆国庆推出普洗,精洗,头盔护理特价福利,闵行车友不要错过!