Shawn-pd 发表于 2019-9-23 23:02:13

国庆前小跑安吉

实在不想国庆出去人挤人…加上10月安吉已经冷了 不能玩漂流了 所以赶紧叫上朋友 周四把行程都订好 周五下班后集合出发!
虽然看了天气都不会下雨 但是山里的天气的确琢磨不透…又加上一点点台风影响吧可能 周六将军关漂流完还在出太阳 等到下午跑藏龙百瀑的时候 突然开始下雨 那段山路本来就是单向车道的那种 地面湿滑太危险 果断放弃掉头前往天荒坪吃烧烤 啊喆烧烤 相信不少朋友去过哈哈哈 6点才开门 坐在店门口等了一个半小时 老板骚话很多 还帮忙烤肉 好吃的
吃完烧烤雨停地板干 果断选择夜袭山路!窄窄的山路晚上一辆车都没 高山的影子非常恐怖 可以说开的刺激的飞起 由于我们中间有新手 所以也不敢开太长时间 加上有落石 就出发前往县里酒店了 县里很小 开了会儿就逛完的感觉
最后一天吃了一顿双华土菜馆 味道好 价格还行 回程 走了大家极力推荐的路线 递阀线 果然风景好 弯爽
还能经过莫干山镇 也是超级舒服的一段路
好不容易杀进上海 受台风影响开始下雨… 雨战到家已冷死…赶紧洗澡…
不过总体来说安吉之行还是很开心很舒服的 大家技术都上升不少~

Shawn-pd 发表于 2019-9-23 23:02:51

沙发自己~

大板牙JC 发表于 2019-9-23 23:12:51

250DUKE & 390DUKE & RC390 ?

Shawn-pd 发表于 2019-9-23 23:15:11

大板牙JC 发表于 2019-09-23 23:12
250DUKE & 390DUKE & RC390 ?

哈哈哈 是的

大板牙JC 发表于 2019-9-23 23:18:36

Shawn-pd 发表于 2019-09-23 23:15
哈哈哈 是的

赞的,KTM三个卖的最好的中小排量都被你们包了

Mike_兴 发表于 2019-9-23 23:40:07

我准备十一去

驰骋天涯 发表于 2019-9-24 00:12:27

扎了个小铁片

Carollay 发表于 2019-9-24 06:39:15

ktm三剑客咯,摩旅贴要支持

神一样的LT 发表于 2019-9-24 07:26:43

驰骋天涯 发表于 2019-09-24 00:12
扎了个小铁片

哈哈哈 你在帮lz检查轮胎。。。

Shawn-pd 发表于 2019-9-24 09:26:33

大板牙JC 发表于 2019-09-23 23:18
赞的,KTM三个卖的最好的中小排量都被你们包了

是的 哈哈哈 这几辆车的确好玩 配置也良心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国庆前小跑安吉