tiedan1113 发表于 2019-9-23 10:58:10

唐包 发表于 2019-09-23 09:03
本田做工比川崎稍微好些,如果只是开2年就换的忽略这点。我在开500,但是。。。如果你是个不本份的人又是过渡车,650会好些。如果你是不本份的又打算买新车,不如看看二手900,索性一步到位。

额,我不喜欢倒腾换车的人,我这车准备开下去直到我换大踏板,所以我挡车就买一辆想要推荐好开下去的,不然我也不必这么纠结的了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png,我排量最多650,再高我自己不敢,资金也不到位了

tiedan1113 发表于 2019-9-23 10:58:47

19791029 发表于 2019-09-22 22:39
选cbr650r

资金不够啊,不然肯定这个选择了,但是城市代步开四缸的厉害了

自游自在 发表于 2019-9-23 11:04:50

唐包 发表于 2019-09-23 09:03
本田做工比川崎稍微好些,如果只是开2年就换的忽略这点。我在开500,但是。。。如果你是个不本份的人又是过渡车,650会好些。如果你是不本份的又打算买新车,不如看看二手900,索性一步到位。

请问500f的刹车使用性能怎么样

唐包 发表于 2019-9-23 11:55:56

自游自在 发表于 2019-9-23 11:04
请问500f的刹车使用性能怎么样

够用,没有撞墙感,但是紧急下也能很好得停住,换好点的竞技刹车片能提升一点,车身比重后面较小,后刹作用不是很大,所以短时间换车的650好些,但是长时间不换的话,说真的,川崎的衰退比本田快。

tiedan1113 发表于 2019-9-23 16:28:19

唐包 发表于 2019-09-23 11:55
够用,没有撞墙感,但是紧急下也能很好得停住,换好点的竞技刹车片能提升一点,车身比重后面较小,后刹作用不是很大,所以短时间换车的650好些,但是长时间不换的话,说真的,川崎的衰退比本田快。

那我属于长时间不换的,是不是应该选耐用的本田cb500f

tiedan1113 发表于 2019-9-23 16:28:43

shanks7788 发表于 2019-09-22 22:51
你想打了鸡血的就买Z650 反之本田CB500F

但是cb500的提速也不会太差吧

tiedan1113 发表于 2019-9-23 16:38:23

夏日车业 发表于 2019-09-23 07:48
Z650现车两台 微信同手机13818931031

全新的?

shanks7788 发表于 2019-9-23 16:53:30

tiedan1113 发表于 2019-9-23 17:13:36

shanks7788 发表于 2019-09-23 16:53
扭矩和马力差距非常明显  如果你不是很追求刺激的 买本田也可以 你要拉个200码必须Z650 因为500F上个170都费劲 我个人喜欢本田500的造型 Z650我买来3个月干了6000公里卖掉了 要说为啥 就因为开了小区里的Z1000

我不求极速的,我100~120封顶了,我只求加速可以迅猛点就行,主要两个车哪个操控灵敏?

shanks7788 发表于 2019-9-23 17:36:51

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 川崎z650和本田cb500f二选一