J200827169 发表于 2019-9-20 18:30:58

对前天的轻电摩上牌予以发表小小看法

嗨,又是熟悉的我,今天来聊聊前天,有人喷我为何轻电摩上蓝牌,真要说说理由有很多,有的估计已经侵犯到他认为的权益,但是对于现在ZC就当理解成当年LPG,但是呢,又几乎有些不一样,那我就比解读。喷我从他立场也没错,既然国家出台相关规定,而我们作为百姓就应当遵守,但是呢,至于那些钻牛角尖的,其实也不必去介怀,对于名下已经拥有多辆来说,对于一些人来说,的确是不可思议的存在,我这类人属于有自己用途,比如过完年上半年外牌,下半年沪牌,比如特殊无驾驶证情况,无非非机动车和外省非机动车。怎么,再如何,进市区有差头,一年也就进市区办事情3-4次,能有多少开销。这是趋势。风向如何吹,就如何处理,天天搞的跟过街老鼠似的,生活有必要。别嫉妒,要不,你也来加入我的队伍,关键你舍得下本。我就一个穷人,买不起轿车的。

五一饭 发表于 2019-9-20 18:49:33

台湾的才叫电摩 你买的顶多跟50CC油车一样 混飞机车道明显是超标电瓶车 辅警交警看体形容易逮 机动车道速度又慢不安全 国内现在的电动车开个gps 45码到55码飘的心慌 一个刹不住 一个开着不自觉很容易把自己当普通电动车用关键你还是燃油牌照 保险年检却一不可 不然一出事故钱包难受 这样一算国内这种稍微超标一点点的电动车上油牌真没必要 除非是高级货 进口宝马 进口台湾的

J200827169 发表于 2019-9-20 18:49:51

大家也知道之前第一辆是辆比亚乔踏板,13年上的牌,开了6年报废,第二辆就是金城圣甲虫同款发动机的欧宝路II,赶上国三车下架处理买的,也算是从欧系到国产,再从国产到日系,不玩车,玩车没铺,该如何开,这无非和合法行驶和非法行驶区别。之前我也发过随身携带临牌,被凯旋路附近击落,后来足足打了好几个月的漫漫复议路,最后驾驶证归还。我说真的,真没那精力号,得不偿失。因此,机缘巧合,该如何上就如何上,钱花的我自己辛辛苦苦赚的。你们如何玩我不管,我只管好我自己就行了,这辈子被击落次数估计不会少,尽量心态平和。该如何就如何。何必折腾你自己。

sVaToR 发表于 2019-9-20 18:51:28

常人无法理解

J200827169 发表于 2019-9-20 18:52:14

五一饭 发表于 2019-09-20 18:49
台湾的才叫电摩 你买的顶多跟50CC油车一样 混飞机车道明显是超标电瓶车 辅警交警看体形容易逮 机动车道速度又慢不安全 国内现在的电动车开个gps 45码到55码飘的心慌 一个刹不住 一个开着不自觉很容易把自己当普通电动车用  关键你还是燃油牌照 保险年检却一不可 不然一出事故钱包难受 这样一算国内这种稍微超标一点点的电动车上油牌真没必要 除非是高级货 进口宝马 进口台湾的

我也说了我买车只图实用性,外牌本省就跑周边的,电瓶车特殊如无驾驶证情况下应急使用,其它的,大家就发挥想象,你懂的。

J200827169 发表于 2019-9-20 18:54:42

sVaToR 发表于 2019-09-20 18:51
常人无法理解

无法理解是对的,大家圈子都不一,受到的思考判断也有局限性,圈子就这么大,你说,如何理解新趋势。

J200827169 发表于 2019-9-20 18:56:19

我兴趣爱好,无非DIY电脑,机车,手机,别无其他。你觉得这样圈子,我不讲究实用性行么?

大海1221 发表于 2019-9-20 18:57:50

淘宝有卖后悔药

J200827169 发表于 2019-9-20 19:01:18

大海1221 发表于 2019-09-20 18:57
淘宝有卖后悔药

对,对那些个别奋青的确需要,越是节约越是穷。你花你爸妈钱来满足一己私欲,你能耐,我谁都不服,就服你。

大海1221 发表于 2019-9-20 19:02:53

J200827169 发表于 2019-09-20 19:01
对,对那些个别奋青的确需要,越是节约越是穷。你花你爸妈钱来满足一己私欲,你能耐,我谁都不服,就服你。

傻孩子,没药救
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对前天的轻电摩上牌予以发表小小看法