ethnic 发表于 2019-9-21 09:26:24

换个电瓶吧,电压太低,车子最好别装啥电子设备。

cwm10050815 发表于 2019-9-21 13:09:02

mjqc 发表于 2019-09-20 22:48
电瓶多少费用

我去年在嘉松路原新本维修服务部换的电瓶160元

vanslulu 发表于 2019-9-21 13:15:11

你灯开了20分钟肯定没电了电瓶容量很低的 还老化

Barryxx24 发表于 2019-9-21 14:07:31

我也e影,擦,万一上班江杨北路抛锚那可不是闹着玩的

风中的胖子 发表于 2019-9-21 17:07:35

按耐不住下午去车位上再点了一次火,结果一次点火成功,电瓶不亏电,开来售后检测,售后的技师估计没遇到过我这问题,紧固了电池的接头让我继续开https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png,来都来了顺便换个半热熔轮胎吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

风中的胖子 发表于 2019-9-21 17:09:25

ethnic 发表于 2019-09-21 09:26
换个电瓶吧,电压太低,车子最好别装啥电子设备。

我车子啥电子设备都没装,没改过哦

简单1982 发表于 2019-9-22 16:33:18

风中的胖子 发表于 2019-09-21 07:10
我都习惯关灯点火的,点火后在开灯

我的意思是如果点火灯光变暗那么电池肯定电量不足

whocan1122 发表于 2019-10-13 12:59:52

cwm10050815 发表于 2019-9-20 21:32
我也是E影,去年换了电瓶(测下来电瓶坏了),今年第3年接近1万9千公里了,正常保养,没什么问题

e影开下来怎么样?

cwm10050815 发表于 2019-10-19 07:00:03

whocan1122 发表于 2019-10-13 12:59
e影开下来怎么样?

3年多来正常保养没什么问题,跑长途一天四百多公里没问题,比较省心。

Jun70 发表于 2019-10-20 16:16:29

风中的胖子 发表于 2019-09-20 16:53
本月刚刚到3年,公里数差不多9500km,一直售后保养也没出过问题,昨天突然把我丢路边了

你这个问题我碰过2次,钥匙关了等会发,说是结碳引起,具体啥情况鬼知道,只要有电多发几次就能发起来
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新大洲本田e影突然打不着火