gzx2001 发表于 2019-9-18 15:35:54

哎 前车牌晚上根本拍不清楚

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-9-18 16:16:10

卧槽这让我好失望,那我真不知该选择什么牌子了哎

wuyi0012 发表于 2019-9-18 17:36:37

自已车上的摔过一次但有记录,朋友的车我骑摔了,当场就连手机结果缺失摔车之前二十分钟,根本无记录,录制时间直接跳过的。其他车上的半年不连手机,车子半月骑一次,骑行显示录像正常,但连接手机后录像都是很久以前的,连跑了4天没一段记录,今年7月去云贵川两辆平时不怎么骑的车都这么个情况,而且设备时钟日期都不对,重新恢复出厂设置后正常。我自己的因为平时喜欢看视频所以经常与机器连接目前未发现不正常。我帮朋友装了有二十台左右吧。

toto2p 发表于 2019-9-18 18:17:34

楼主的情况我也遇到过,我是汽车记录仪,由于插在点烟器上,导致经常断电文件损坏,有一次重要事故的视频损坏,其实很好修复的,你把损坏的视频和一个好的视频拷贝下来,网上找一个视频修复软件,软件很简单,导入一个正常的记录视频,再导入坏的视频,他会按照好视频的编码数据来修复坏的视频

法老之鹰 发表于 2019-9-18 22:30:14

kiloor 发表于 2019-09-18 09:31
一看就知道也是过来人,身边买了gopro7的也发现会经常死机,而且续航还不如HFK

gopro真的是他妈各种司机 我无奈买了个最高速度的卡 肉疼

vc15007 发表于 2019-9-18 22:40:48

应该是碰撞瞬间存储卡收到冲击不稳定导致文件损坏,这样看来HFK主机的防震性在安装的时候还要考虑下

honeykel 发表于 2019-9-18 23:40:11

从没看好HKF,之所以都说好也只是商家广告宣传做的好,给各家车行的利润高,且国内的记录仪选择度也真不是很多,
LZ莫生气了吃一亏长一智,建议以后再买记录仪前研究下在国外代购一套行车记录仪用用看看差别在哪,

叁杯不醉 发表于 2019-9-19 01:11:04

smallyanlzx 发表于 2019-09-18 10:54
这个记录仪只能说画质很一般,质量也很一般

我也是,都说买HFK,可是等我买了后才发现,画质和几百块的真的没什么大差距。后悔了。

lovebbq3664 发表于 2019-9-19 08:00:00

用汽车后视镜记录仪么好了,便宜,就是下雨天不防水

心平如晉 发表于 2019-9-19 08:05:37

浆糊虫 发表于 2019-09-18 09:31
那是你没有用过佳明

我也一直用佳明 开始只是觉得佳明有数据记录 后来发现真好用
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: HFK 我要你何用?!