八宝榔头 发表于 2019-9-18 00:01:45

川崎Z250有汽油滤吗?

车子买了2年了,才开了3000多公里,准备自己动手做一次全面保养,可只知道有空滤、机油滤,不知道是不是有汽油滤,各位大神请指教!

sunmax皮皮 发表于 2019-9-18 02:03:59

在油箱里面 在油泵上

八宝榔头 发表于 2019-9-18 02:16:15

sunmax皮皮 发表于 2019-09-18 02:03
在油箱里面 在油泵上

那是不是只能去4s店搞了?

sunmax皮皮 发表于 2019-9-18 02:31:33

八宝榔头 发表于 2019-09-18 02:16
那是不是只能去4s店搞了?

diy呀

八宝榔头 发表于 2019-9-18 08:00:19

sunmax皮皮 发表于 2019-09-18 02:31
diy呀

非常感谢

wowewo 发表于 2019-9-18 18:21:17

动手能力强可以自己弄。现在的摩托车基本都有汽油滤芯。

cowzj 发表于 2019-9-18 19:05:52

Z250我就是自己保养的,15年到现在23000公里了,摩特5100二升,10W40,机滤离上次换才3000公里这次没换,空滤就是块海绵,拆下来洗衣机滚一下继续用,废机油的量比想象要多,我的小盆子都浦出来了,拆盖板的时候小心点别把脚弄断,其他也没什么,关键是没有工具19N只能靠手感觉一下

八宝榔头 发表于 2019-9-18 21:49:45

cowzj 发表于 2019-09-18 19:05
Z250我就是自己保养的,15年到现在23000公里了,摩特5100二升,10W40,机滤离上次换才3000公里这次没换,空滤就是块海绵,拆下来洗衣机滚一下继续用,废机油的量比想象要多,我的小盆子都浦出来了,拆盖板的时候小心点别把脚弄断,其他也没什么,关键是没有工具19N只能靠手感觉一下

多谢大神,厉害

cowzj 发表于 2019-9-19 17:13:32

换机滤的话是2.2升,不换就是2升,说明书上都有,19N大概就2公斤,别太用力拧,拧坏了就讨厌了

MarkiP 发表于 2019-9-20 09:32:06

cowzj 发表于 2019-09-18 19:05

请教下,换空滤需要拆油箱吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 川崎Z250有汽油滤吗?