香瓜子 发表于 2019-9-17 19:19:30

没锁的被JC带走是为了怕被偷影响他们发奖金吗?

Cyx1985 发表于 2019-9-17 19:44:07

香瓜子 发表于 2019-09-17 19:19
没锁的被JC带走是为了怕被偷影响他们发奖金吗?

后来才知道 应为需要排放整齐!!!有些格子只有几辆车 有些比较多所以为了好看整齐都集中放一块 银行保安师傅跑出来一看自己的车找不到了 哈哈哈哈哈结果被放在隔壁的停车位上了

sqma456 发表于 2019-9-17 20:27:44

老百姓就是用来欺压的

stephen 发表于 2019-9-17 20:31:46

停在线内的为撒要移走?

红烧肉 发表于 2019-9-17 20:38:39

stephen 发表于 2019-09-17 20:31
停在线内的为撒要移走?

要好看

Cyx1985 发表于 2019-9-17 21:49:55

stephen 发表于 2019-09-17 20:31
停在线内的为撒要移走?

领导在龙华烈士陵园视察 然后马路这边的车辆管理人员就骚动起来了!排排好放整齐咯!零零散散的都搬到一起集中放!

toto2p 发表于 2019-9-17 22:00:39

强烈建议以后领导送行的时候也要排列整齐,以小区为单位,从0岁到1000岁的从高到底排列欢送领导,什么?0岁怎么排?那是你们的事,1000岁的怎么办?你们自己想办法挖出来拍好,要是小孩丢了呢?欢送领导是你们的荣幸,丢了自己找,领导很忙的!等会还要去宾馆学英语呢!人民自己的事自己解决懂了吗?

singularity 发表于 2019-9-17 22:53:53

toto2p 发表于 2019-09-17 22:00
强烈建议以后领导送行的时候也要排列整齐,以小区为单位,从0岁到1000岁的从高到底排列欢送领导,什么?0岁怎么排?那是你们的事,1000岁的怎么办?你们自己想办法挖出来拍好,要是小孩丢了呢?欢送领导是你们的荣幸,丢了自己找,领导很忙的!等会还要去宾馆学英语呢!人民自己的事自己解决懂了吗?

哈哈,人才

大大毛爱骑行 发表于 2019-9-17 23:00:37

真的牛逼,画了停车位,还要搬走

stephen 发表于 2019-9-19 22:12:36

其实一般都是下面的人要事情,无端揣测自以为是从不管老百姓。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天又不知哪位领导视察了