cf406557471 发表于 2019-9-17 00:29:24

奉贤浦卫公路靠近大叶公路流动车抓超速!!!

2019年9月16日 小弟驾驶着轿车从浦卫公路经过,在快到大叶公路的时候被拦下,告知超速,限速60,开了98,直接记12分,在此提醒广大车友一定要注意了,不少驾驶员入坑。马路上也没有明显的限速标志,JC说是有白底的限速标志,但是我一直以为只有黄底的才是,更头疼的是我是b照,一个周期记12分直接降级处理,这个惩罚我觉得实在是过于大了。大家说说是不是合理?

jimmy77 发表于 2019-9-17 00:38:51

无语,,,复议吧

fjlf 发表于 2019-9-17 00:39:36

兄弟好人一生平安,节哀啊

nomewan 发表于 2019-9-17 01:14:04

今年内都严打,不管是机动车还是非机动车都当心点吧,熬过今年就好了,其实每隔几年都会有一次的,你这是撞严打枪口了

不二选择 发表于 2019-9-17 02:07:41

了解下世界通行证,安徽那个,青弋江都大道了才限速60,摩托车跑了70多说超速,顿时瘫倒

曺慶 发表于 2019-9-17 06:18:27

在奉贤金海路到大叶这块被流动测速拦下,直接扣6分,无语,一万个cnm

西盖盖 发表于 2019-9-17 06:42:43

大叶公路在修路呢 路不行啊 你这都要开100啊

coolcooltiger 发表于 2019-9-17 08:20:09

{:6_687:}路边停着的警车一定要时刻注意。

Bourree 发表于 2019-9-17 08:21:04

复议无效,中国所有地面道路如无限速标志一律默认限速60,更何况有限速标志 ...

allanzjian 发表于 2019-9-17 08:33:40

上个月主动A2降至C1怎么说https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奉贤浦卫公路靠近大叶公路流动车抓超速!!!