lunner 发表于 2019-9-17 20:34:20

怪不得水车那么便宜 还有的赚,,,哎

bigcook 发表于 2019-9-18 00:22:44

xuejiajun 发表于 2019-9-16 19:38
日本卖100万日币多一点点。 折rmb 6w5。所以只要不是原产国价钱都是吓人的。或者有贸易协定

我记得我在土澳看到的报价折合人民币差不多就是7w多

danny1467 发表于 2019-9-18 13:24:58

djairshc 发表于 2019-9-17 09:07
我们国家,之所以有现在的经济实力,就是靠发展自身工业建设,不加税,国外产品进来,国内摩托车产业就没有 ...

呵呵。。。。那泰国这种没有车企的国家,岂不是要更加贸易保护?但日本车在当地也并没有贵的跟你国一样啊?加强竞争才能加强自己国家的产业!闭关锁国?强行加税提高售价来保护国产?这不是傻逼么?那你加入WTO干嘛?那你一带一路干嘛。。。。片板不得下海不就得了?

djairshc 发表于 2019-9-18 16:32:48

danny1467 发表于 2019-09-18 13:24
呵呵。。。。那泰国这种没有车企的国家,岂不是要更加贸易保护?但日本车在当地也并没有贵的跟你国一样啊?加强竞争才能加强自己国家的产业!闭关锁国?强行加税提高售价来保护国产?这不是傻逼么?那你加入WTO干嘛?那你一带一路干嘛。。。。片板不得下海不就得了?

别你国长,你国短,你这种货出去就是要饭的。

roundshen 发表于 2019-9-18 22:51:04

其实你去看看服装 不用说奢侈品牌,就是一般的jackjohns之类烂大街的货的出厂价,你会觉得更暴利

danny1467 发表于 2019-9-19 10:00:35

djairshc 发表于 2019-9-18 16:32
别你国长,你国短,你这种货出去就是要饭的。

你管我要不要饭,我说的是事实么?民族工业用片板不得下海来保护?

mondragon 发表于 2019-9-19 13:36:13

danny1467 发表于 2019-9-18 13:24
呵呵。。。。那泰国这种没有车企的国家,岂不是要更加贸易保护?但日本车在当地也并没有贵的跟你国一样啊 ...

这么多年保护下来也没见什么产业争气的,尤其4轮。
进口车贵,国产了比原产国还贵,或者国产的比原产国高一级别的都贵

djairshc 发表于 2019-9-19 13:41:28

danny1467 发表于 2019-09-19 10:00
你管我要不要饭,我说的是事实么?民族工业用片板不得下海来保护?

那你说,靠啥?
还不首先都是靠关税?
关税是通行的保护本国产业的第一手段。
美国农产品不加关税进日本行么?
中国轮胎,钢铁和被加惩罚关税老美打官司多少年,晓得伐?
你本事大!你参加国内第一产业研发了,还是参加入世谈判了?
少看看微信,脑子烧坏自己国籍都不知道了!

西方常年对我国技术封锁,不靠自己,靠谁?
他们可以把东西拿来在国内造啊,怎么不来呢,还不是怕我们有自己的技术积累么?

我们的关税政策怎么一道你这种人嘴里就变成闭关锁国了?居心叵测!

mondragon 发表于 2019-9-19 13:45:43

djairshc 发表于 2019-9-19 13:41
那你说,靠啥?
还不首先都是靠关税?
关税是通行的保护本国产业的第一手段。

确实关税政策很正常,上头考虑的是大方向。就是有些企业仗着保护拿垃圾产品卖高价。结果倒霉的还是我们。。。

djairshc 发表于 2019-9-19 13:51:23

mondragon 发表于 2019-09-19 13:45
确实关税政策很正常,上头考虑的是大方向。就是有些企业仗着保护拿垃圾产品卖高价。结果倒霉的还是我们。。。

这是另一回事。
保护是一定的,但是认真做事,就看人了。
关于垃圾产品,总归有的,但肯定比以前好。
隆鑫吸收宝马,鑫源买了moto morini要出公升V2,宗申合资诺顿要出650,春风KTM合作了。
总体还是向好。
税收只是手段,但是没有这个手段,上面提到的什么都不会有。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 新款MT-09进关四台,报关单上价格低的吓死人