MR.BBD 发表于 2019-9-16 10:24:01

【小川藏】9.13~9.15,滴水湖看太阳 + 夜晚单飞小川藏

中秋第一天——【热身阶段】群里组织看太阳活动,踊跃报名,凌晨3点起床、大便、穿衣服、刷牙洗脸、3点半出发。。。
这次好多车,有劲~

【准备阶段】
太阳看完到家差不多7点半的样子,老婆儿子还没起来。。。。。。
常规送老婆上班, 送儿子去奶奶家。因为想着要出去玩了。
用白天的时间我,还去老丁那装了HFK,去公司拿了快递(油箱包)全部准备好后回家睡觉,耳机充电。

【出发】
下午3点睡到晚上7点 ,我醒了~~~~晚上睡醒通常骨头会非常轻,月亮那么圆,我有点想浪

算上油箱包,一共带了2个包,替换衣服,证件,补胎工具和电脑。
8点20分出发~

10点半,到平望,饿了找夜宵摊吃点东西

调羹很有档次~

1点半杀到广德,这里厉害了厉害了厉害了,本来想都毛2点了,我就一个人开房间有点亏,找个浴室将就一下。。。。。。
结果发现这里有一种住的地方叫水城,其实就是浴室,但是没有大厅,只有包房,出奇的便宜,这么一个包房,55块钱一个晚上还带洗澡的,方便面5块,红牛8块,比上海网吧消费还要便宜。

然而,55块钱不能要求太高,睡在床上,发现这个床不干净,空调有点吵,厕所还有蟋蟀跳来跳去。。。。。
可能是累了,一觉睡到第二天10点半,起来下楼问有没有吃的,前台说自己叫美团外卖,卧槽,我服气的,良心浴室。
点个外卖吃吃,看看行程距离第一个目的地还有50公里。

那好,12点退房准备出发~

【小川藏风景】
到入口了,帮忙拍照的是一个苏州来的摩友小兄弟,这个照片拍了起码10分钟,因为有一车上海来玩的老阿姨老妈妈,等他们拍完。

【桃岭导航点出错,误进小山村,长见识了,正宗小山村,跟电视里面的看到的一样】
跟着导航“桃岭”目的地是一个小山村的尽头,走的是乡道。
进了乡道耳机不放歌了,我就知道不对头,看看手机,没有信号

小乡道路不长,但是很难走。风景很幽静,蝴蝶都那么大。

到头之后,发现走不下去了,出来一个老汉,老汉说,一天到晚有人跑到这里来,跑错路的多了去了。
这里也没有信号,前面不能走。老汉还给我看了他手绘的地图,说实话,我在哪里我都不知道,我就知道他蜂蜜50块一斤。

【夜行山路,转弯全靠猜】下面的图是我加完油休息的时候拍的。
山里天黑的特别快,跟老婆打了一个电话就一下天黑了。
加油站师傅说 出去到宁国市区还有50公里。
实话说,当时心里有点小慌。我是菜皮,没灯的山路真的不好开,远光灯打出去,全是大虫子小虫子,地上各种尸体,有猫有狗有蛤蟆有被压成几段的蛇

导航这个时候很人性化,几公里几公里的给你播报.......

【庆祝自己顺利跑完,住宿,准备返程】
跑出来,走到大马路上,我是非常非常的激动的。
回头想想,山里出点状况肯定死翘翘, 出来了,大马路,不怕了
晚饭自己吃个火锅开开心心,这么一些东西才150块钱不到。舒坦。。。

吃好饭,继续往上海方向慢悠悠的开,觉得很稳,结果宁国到广德的国道又是没灯的,路上黑不溜秋的。
会车都是集卡土方车,啧啧啧,开个定速巡航80码飘到广德

还是浴室, 还是那个配方 55块一晚上。
进到房间给老婆视频,电话来了,妹子的声音, 嗲嗲的,问我要不要按摩。
一下子,脑子里面画面就出来了,也一下子想明白了, 这屌地方怎么可能靠55块钱盈利呢。

下图是视频截的,按摩128块 45分钟。
上海大桶大这种装修按摩才多少钱,这种地方这种装修128块。。。。。。骗我小孩子要么。

跟老婆视频完,差不多1点多了,调个闹钟,把HFK视频导出,准备睡觉。
群里最有良心的朋友说要第二天来接我。
嗯,真好。

第二天早上9点起床,梳洗出门,下图是我已经到上海了,在东方绿洲。跟朋友碰头。
朋友从周浦过来,开的双R,见到我的第一句话,我以为是:“来,你包我来背。。。。”诸如此类的。
实际上朋友见到我的第一句话是:“来,你等会开双R回去,我手酸死了”
哎,MMP

【路上的车友们】
等记录仪导出数据整理。

【顺大便卖掉头盔】
X14 红蚂蚁95新,L号(59左右头围合适),箱说油齐,防雾贴没了,有个国产黑片,一起送
头盔有米粒伤,路上被小石头崩的吧,以前cbr650F的时候用的,现在颜色不搭 ,所以出掉
买来5000不到,现在3000出掉。当面交易,不邮寄,怕麻烦,要的加VX 15026569600

legend0d0 发表于 2019-9-16 10:58:18

坐等更新摩旅美照

兽捕鸟 发表于 2019-9-16 11:30:12

。。。。。。。{:6_699:}

kate1689 发表于 2019-9-16 11:48:36

一个人也很欢乐 我喜欢群聚https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

bflyb 发表于 2019-9-16 12:04:17

勇气可嘉

山路都没灯,四明山也一样

多啦爱梦, 发表于 2019-9-16 14:01:08

青龙湾这个石牌坊说明你走S215省道,那是通往绩溪,旌德得,小川藏原来叫X061,今年刚跑过改名叫S234还是S324,

Carollay 发表于 2019-9-16 14:42:06

摩旅贴必须要支持的。

takulak 发表于 2019-9-16 15:14:00

那里商务宾馆也不贵,大床房80可以了。晚上跑不熟的山路,老卵。

MR.BBD 发表于 2019-9-16 15:17:55

takulak 发表于 2019-9-16 15:14
那里商务宾馆也不贵,大床房80可以了。晚上跑不熟的山路,老卵。

知道我就住小宾馆了。
话说感觉很明显的一点是,那里看到我身份证后,非常的反感。。。。哎。

takulak 发表于 2019-9-16 15:20:57

MR.BBD 发表于 2019-09-16 15:17
知道我就住小宾馆了。  
话说感觉很明显的一点是,那里看到我身份证后,非常的反感。。。。哎。

到了陌生的地方,不管你换了什么行头,人家可以一眼看出你不是本地的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【小川藏】9.13~9.15,滴水湖看太阳 + 夜晚单飞小川藏