大师一个人 发表于 2019-9-16 08:30:06

我改装的烈行就不错

_小微、 发表于 2019-9-16 08:50:14

kcc刚跑完四明山的路过

唐包 发表于 2019-9-16 08:56:10

和最边上那货出去跑当然累

东东13917314015 发表于 2019-9-16 09:05:49

khq 发表于 2019-9-16 09:18:22

Carollay 发表于 2019-09-15 20:34
还好呀,我以前经常骑着jog到处跑的呀

都是相对的,小车跑长途有不方便的地方的,知道卡妈你古镇女侠不是白叫的,可是相比较那些坐在车上像坐在沙发里的赶脚就发现jogi弱爆了。话说现在的嗯妈妈赶脚比jog好吗?

vanya 发表于 2019-9-16 09:23:03

踏板车都累的。。。动力小。。毕竟你跑出去 80%的体力用在跑路上了。。

雨燕双飞 发表于 2019-9-16 09:34:11

这车适合城市通勤,长途还是大车舒服

Carollay 发表于 2019-9-16 11:58:37

khq 发表于 2019-9-16 09:18
都是相对的,小车跑长途有不方便的地方的,知道卡妈你古镇女侠不是白叫的,可是相比较那些坐在车上像坐在 ...

{:6_699:}我老早说过啦,jog 我一般一天跑300km觉得还可以,超过300很累的;现在的车子肯定比jog 舒服啊,就像你说的,jog是坐板凳,新车是坐沙发一样的感觉,不过还没跑过很远的路,最多一次就来回200

jacobzz 发表于 2019-9-16 12:26:36

Carollay 发表于 2019-09-16 11:58
我老早说过啦,jog 我一般一天跑300km觉得还可以,超过300很累的;现在的车子肯定比jog 舒服啊,就像你说的,jog是坐板凳,新车是坐沙发一样的感觉,不过还没跑过很远的路,最多一次就来回200

哇,卡罗换车啦

毡子 发表于 2019-9-16 12:51:31

@俊仔

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 这车跑外地好累