owenking 发表于 2019-9-13 19:58:55

求推荐愚园路消防队这里出发有什么好的夜飞路线,二十公里左右吧

请各位阿哥推荐一下,谢谢啦!!

lily3649 发表于 2019-9-13 20:39:53

朱家角,淀山湖

pacers 发表于 2019-9-13 21:06:45

中环下跑一圈

shanyang300 发表于 2019-9-13 21:59:34

真如寺跑一下吧!

junwang133 发表于 2019-9-13 22:05:08

shanyang300 发表于 2019-09-13 21:59
真如寺跑一下吧!

欢迎,我请侬7羊肉面

bflyb 发表于 2019-9-13 22:26:25

走新闸路到南北高架下左转走南苏州河路,浙江路桥外白渡桥拍拍夜景,然后北外滩向杨浦大桥,去浦东找个夜市,再从复兴路隧道转回来直走到瑞金路转到南京路回

owenking 发表于 2019-9-14 00:11:53

bflyb 发表于 2019-09-13 22:26
走新闸路到南北高架下左转走南苏州河路,浙江路桥外白渡桥拍拍夜景,然后北外滩向杨浦大桥,去浦东找个夜市,再从复兴路隧道转回来直走到瑞金路转到南京路回

谢谢!!还真没想过这么走!

owenking 发表于 2019-9-14 00:12:06

lily3649 发表于 2019-09-13 20:39
朱家角,淀山湖

,,,,

bflyb 发表于 2019-9-14 00:24:56

owenking 发表于 2019-9-14 00:12
,,,,
。。。

bflyb 发表于 2019-9-14 00:26:06

owenking 发表于 2019-9-14 00:11
谢谢!!还真没想过这么走!
南北高架 左转进南苏州河路因为那里有几家沿河酒吧不错,是旧仓库改的,不过路是断头的要从乌镇路桥旁绕出来走一小段新闸路再绕回去,也可以新闸路直走到黄河路左转进南苏州河路,注意北苏州河路是单行道,另外新闸路乌镇路桥北下过去一点是四行仓库,天色早可以去看下弹孔墙,这个地方打卡不错,但是要继续东行就要原路返回走回南苏州河路,要拍外白渡桥的话要从乍浦路桥向北过江再从北苏州河路走,因为中山东一路禁摩,杨浦大桥是从河间路口上,浦东原来是有昌里路夜市的,现在可能是拆了,不知道搬到哪里了,这个要问浦东的车友了。
复兴路隧道出来要直走下另外一个河南路隧道,否则就无法直行,复兴路过了西藏路后再修路,很多钢板要小心驾驶,那一段右转就是新天地和太平湖,可以走黄陂路到南京西路回
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐愚园路消防队这里出发有什么好的夜飞路线,二十公里左右吧