andysnow0225 发表于 2019-9-13 17:16:05

我爱游 发表于 2019-09-13 16:49
你们刚才在高淳吗?

这个是上周去那个啥的照片……只跟着开,地方记不得了!

andysnow0225 发表于 2019-9-13 17:18:45

硕博连读 发表于 2019-09-13 17:02
金寨大别山马丁公路

对,就是这个地方

andysnow0225 发表于 2019-9-13 17:22:04

那各位还有啥推荐的?国庆时

摩托小白883 发表于 2019-9-13 17:25:19

小川藏名气太大,而且四轮也适合跑估计会堵车,你还是考虑一下白际,狮石这种冷门的线路可能好一些,但是国庆住宿肯定要贵很多。

andysnow0225 发表于 2019-9-13 18:30:15

摩托小白883 发表于 2019-09-13 17:25
小川藏名气太大,而且四轮也适合跑估计会堵车,你还是考虑一下白际,狮石这种冷门的线路可能好一些,但是国庆住宿肯定要贵很多。

谢谢

bflyb 发表于 2019-9-13 22:44:13

照片有点像崇明的北沿公路,不过树好像没照片那么茂密,很久不去了,可能有变化。

安徽,大别山有点远,狮石公路有点烂,怕你人车受不了,建议呢,以歙县为基点,走走新安江,白际天路(出来的时候不要走狮石),太平湖S103,太平湖到宏村间的山路X039X038转省道S218,黄山景区到黄山市的间的国道205和省道103环形(适合高速跑,注意避开高峰,就是傍晚景区到黄山市或者上午黄山市到景区)

胡思乱想的我 发表于 2019-9-13 23:59:42

小川藏真没啥跑头,只要去过都这么说,风景不灵的,节假日桃岭上能堵的摩托都走不了,荆州公路,白际狮石去跑跑吧

取名字太难 发表于 2019-9-14 00:47:34

马丁等你
https://pic.591moto.com/video/20190914/1568393246905668775.mp4

取名字太难 发表于 2019-9-14 00:49:04

国庆马丁的有通行的吗?国道到广德,然后就一直高速到大别山了

bflyb 发表于 2019-9-14 00:54:34

看来马丁要成下一个网红打卡地了
http://bbs.591moto.com/thread-768468-1-1.html?_dsign=6687bfbb
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国庆小川藏……不去!安徽还有条啥公路最近挺出名!