叫我藤永优 发表于 2019-9-14 08:18:33

哈3话4 发表于 2019-09-14 06:45
这个洗车液怎么弄的?给个淘宝链接

你搜超级奶爸和雪崩洗车液应该就有

叫我藤永优 发表于 2019-9-14 08:20:06

叫我藤永优 发表于 2019-09-14 08:18
你搜超级奶爸和雪崩洗车液应该就有

【AutoFinesse雪崩预洗液雪崩预洗超好用AutoFinesse】https://m.tb.cn/h.emYne4U?sm=c9a9a2 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述$xSfuYmUgWbX$后到◇綯℡寳

叫我藤永优 发表于 2019-9-14 08:20:29

哈3话4 发表于 2019-09-14 06:45
这个洗车液怎么弄的?给个淘宝链接

【AutoFinesse雪崩预洗液雪崩预洗超好用AutoFinesse】https://m.tb.cn/h.emYne4U?sm=c9a9a2 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述$xSfuYmUgWbX$后到◇綯℡寳

wolffling 发表于 2019-9-14 09:13:31

太多了泡沫

Suki83912q 发表于 2019-9-14 09:38:12

国产四代目吗?

binge 发表于 2019-9-14 10:38:16

我也是亿力4系,但是樱桃很伤的吧~建议买超级奶爸或者雪崩吧,省很多啊,也浓缩

因为我也是踏板车,所以觉得只要板子亮且有水蜡效果就可以,虽然它去污能力并没洗车液那么强,轮胎轮毂及下身用的龟牌轮毂清洗剂,一周下来也不怎么沾灰。轮毂干净车才干净!

若是跨骑车那没有多少板子,用超级奶爸的确更好用。

叫我藤永优 发表于 2019-9-15 05:53:25

Suki83912q 发表于 2019-09-14 09:38
国产四代目吗?

蓝色的是山叶

binge 发表于 2019-9-16 00:00:58

我也是亿力4系,但是樱桃很伤的吧~建议买超级奶爸或者雪崩吧,省很多啊,也浓缩

今天用了樱桃爽,黑水晶轮毂清洗剂和龟头表板蜡,踏板车板子亮轮毂清就可以了。。哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 自己洗车舒舒服服