vanya 发表于 2019-9-12 10:03:37

现在很多开踏板的我都觉得脑子有问题的。。。

屁股后面挂着个机动车牌照。手里握着机动车驾驶证,机动车行驶证。然后走在非机动车道上。。还在叫着要复议?
你在非机动车道上,碰到别人。你全责。另外非机动车道那么复杂的情况。你敢开?

真的思路如尿路。

GEGE 发表于 2019-9-12 13:02:23

50CC的小自由怎么办?上机动车道不是要命么?

vanya 发表于 2019-9-12 14:55:40

GEGE 发表于 2019-09-12 13:02

思路,你拿的是机动车驾驶证,用的是机动车行驶证,你不上机动车道还有道理?

silentrock 发表于 2019-9-12 16:27:10

别去行政复议了,去了说不定还会被交警上课。

丰丰勤 发表于 2019-9-12 16:44:38

vanya 发表于 2019-09-12 10:03
现在很多开踏板的我都觉得脑子有问题的。。。

屁股后面挂着个机动车牌照。手里握着机动车驾驶证,机动车行驶证。然后走在非机动车道上。。还在叫着要复议?
你在非机动车道上,碰到别人。你全责。另外非机动车道那么复杂的情况。你敢开?

真的思路如尿路。

没办法,胆子小,女司机太多

动感超人 发表于 2019-9-12 17:34:30

牌照马上要跌了

italytotti 发表于 2019-9-12 18:10:35

是时候还债了

Dmkls 发表于 2019-9-13 07:44:43

GEGE 发表于 2019-09-12 13:02

觉得危险那就不要开啊,适应不了就退出,就这么简单,公交出行。这还有啥可讨论的

Paul.wu 发表于 2019-9-15 22:33:40

早就没有借道这一说了

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-9-16 12:17:05

丰丰勤 发表于 2019-9-12 08:14
所以我摩托一般走市区的多,或者说专走小路,比如永嘉路,太原路,武康路,之类的,这种马路路小,也没什么 ...

楼主你也厉害,现在的市中心区域根本已经不适合摩托车骑行了,管得紧、红绿灯多、限制也大。只有像松江、奉贤、浦东这种郊区摩托车开开兜兜风还比较舒服。红绿灯少、车流密度也低。像林海公路、S20外环、嘉闵高架还能捣捣浆糊。当然因为我是250cc跨骑车。反正市区骑行浑身不自在,根本也没有自由度和操控性可言!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这种情况有兄弟碰到过吗?有机会申诉吗?