白面团_儿_╯з 发表于 2019-9-11 13:28:40

岁数大了难免糊涂

唐包 发表于 2019-9-11 14:03:41

精神可嘉,可就是拿个地球通行证说事是不是太过了,又不是上帝发给他的。

不二选择 发表于 2019-9-11 14:14:08

sky_fighter 发表于 2019-9-11 13:27
我看到了 还看到有个网站 不过照片资料比较少 支撑不了他去了140多个国家不过他贯口说的不错 去德云社 ...

赞助商雅马哈,合作方苏州红十字会,钱、签证都不是问题,百度图片也不少,140有误,大概103个吧。

sky_fighter 发表于 2019-9-11 14:26:10

不二选择 发表于 2019-9-11 14:14
赞助商雅马哈,合作方苏州红十字会,钱、签证都不是问题,百度图片也不少,140有误,大概103个吧。

百度我还是会用的 真心 雅马哈 难道不能多给他一个相机嘛

照片数量支撑不了他这30年

fjlf 发表于 2019-9-11 14:45:44

老摩友为他点赞,论坛里取笑他的人离所谓的摩友还差的很远,更别说其他群体伤害了

vxixi 发表于 2019-9-11 15:37:44

说实话,我就奇怪了,证套里多塞个纸片地球通行证怎么了?犯法?

和平 发表于 2019-9-11 17:33:54

30年了?玩车20年刚听说有这么一号人物,我是应该惭愧啊!

sd923967170 发表于 2019-9-11 21:21:32

不二选择 发表于 2019-09-11 12:57
我感兴趣的是,一个农民,从二十几岁就开始骑自行车旅行,四十几岁开始骑摩托车周游世界,一辈子基本全玩了,有人赞助还是不差钱,还有中国驾照全世界都认?

有赞助

口袋 发表于 2019-9-11 23:00:40

vxixi 发表于 2019-09-11 15:37
说实话,我就奇怪了,证套里多塞个纸片地球通行证怎么了?犯法?

你没看明白视频?视频里说的只是超速

上有老下有小 发表于 2019-9-12 04:20:28

任何事情讲究证实性,他的过去经历无从考证,只有他自己知道,我不目崇拜,保持个人看法;但超速被抓本身违法不应该,至于拿”地球通行证”和JC谈事……如果这样都可以一切都可以自己盖章颁证凌驾于法律之上,其行为不言而喻了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 地球通行证那个,谁还没超过速啊,名人当反面典型?