vanya 发表于 2019-9-12 11:12:28

singularity 发表于 2019-9-12 10:59
我国强大的海陆空三军,有哪几样不是自己研发设计的?没有这支强大的武装,你还能在这里调侃竞速?

强大强大强大。。。真的强大。。强大到美国还会出台台湾保障法(即台独保障法)。。教唆香港独立。。。
很简单。毛泽东如果还活着。我敢说台湾20年前就步香港澳门后尘回来了。。。

好好念念历史去。。。抗美援朝的时候中国处在三年自然灾害之前。那时候的中国是最穷的时候。。美国人根本不理解为什么毛泽东敢出兵打。。就是打了。。那时候中国强大???
那时候的美国敢看不起中国?那个时候谁敢看不起中国。。

好好读书。。

vanya 发表于 2019-9-12 11:16:10

singularity 发表于 2019-9-12 11:04
难道你不知道有一种角色,叫黄牛?

黄牛我知道啊。。你帮我去买1套去。。我出钱。。便宜的大贸车。。谁不想开。
小贸都要自己跑3C认真。。还在这里说手续。。真的脸都不要了。。

cbr300-小建 发表于 2019-9-12 11:23:23

KRieg 发表于 2019-09-12 09:43
09试骑试驾车已经到店了!成山路1238号雅马哈浦东店

我要去看看

singularity 发表于 2019-9-12 11:55:59

vanya 发表于 2019-09-12 11:12
强大强大强大。。。真的强大。。强大到美国还会出台台湾保障法(即台独保障法)。。教唆香港独立。。。
很简单。毛泽东如果还活着。我敢说台湾20年前就步香港澳门后尘回来了。。。

好好念念历史去。。。抗美援朝的时候中国处在三年自然灾害之前。那时候的中国是最穷的时候。。美国人根本不理解为什么毛泽东敢出兵打。。就是打了。。那时候中国强大???
那时候的美国敢看不起中国?那个时候谁敢看不起中国。。

好好读书。。

你就是唯恐天下不乱,最近严打,注意言辞

KRieg 发表于 2019-9-12 12:52:25

cbr300-小建 发表于 2019-09-12 11:23
我要去看看

欢迎欢迎!

vanya 发表于 2019-9-12 13:23:45

singularity 发表于 2019-9-12 11:04
难道你不知道有一种角色,叫黄牛?

我也想买xmax 你帮我弄套手续去。。只要手续。。。我要的。。

大贸的手续还随便卖。。真的是为了卖水车黑车 脸都不要了。。。

vanya 发表于 2019-9-12 13:25:30

singularity 发表于 2019-9-12 11:55
你就是唯恐天下不乱,最近严打,注意言辞

想想清楚。。谁在唯恐天下不乱。。。教唆人开水车。。和美国人出台台独保障法有区别?和教唆香港独立有区别???
你思路清楚。。。叫人买水车 套大贸手续。。。你大贸手续 给我来1套看看。。。别说xmax没有。。。你给我来套小忍者的看看。。。说话都不过脑子的。。

真的是脸都不要了。。。

vanya 发表于 2019-9-12 13:26:15

电子制造 发表于 2019-9-12 10:09
厉害,都不要脸了

思路惊奇。。真的。。。有点人。。真的 脸都不要了。。。

wengyewei 发表于 2019-9-12 13:34:34

vanya 发表于 2019-9-12 13:25
想想清楚。。谁在唯恐天下不乱。。。教唆人开水车。。和美国人出台台独保障法有区别?和教唆香港独立有区 ...

支持,打击水车义不容辞!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: XMAX广州佛山到货了!口水一地!