singularity 发表于 2019-9-11 11:20:09

mckimura 发表于 2019-09-11 10:25
买发动机送车 还是其他原因别买呢

yamaha全系小踏板起步全部后离合打滑,除了force。光阳小踏板只有新款g6不打滑,kcc,gp,vp,acc,包括赛艇250,赛艇300全部打滑

Linus@SHA 发表于 2019-9-11 11:46:53

singularity 发表于 2019-9-11 11:17
山叶force虽然动力参数没它高,但毕竟是原创车型,两万多公里全车未成维修过。起步时后离合不打滑,小踏 ...

小踏板离合打滑是啥症状?

lei_7674 发表于 2019-9-11 11:51:11

转弯的时候,把手能碰到大腿,

JCOBLII 发表于 2019-9-11 11:53:03

比国产金浪发动机好点

mingzhiren 发表于 2019-9-11 11:59:22

大头哥,不小心加了老板微信,最近到现货

singularity 发表于 2019-9-11 12:03:40

Linus@SHA 发表于 2019-09-11 11:46

是甩块与碗公之间接触不良,碗公材质差高温退火,甩块材质差磨损缺乏摩擦力

singularity 发表于 2019-9-11 12:05:51

Linus@SHA 发表于 2019-09-11 11:46

当然,可以采用降低前离合的普力珠重量来尽量改善后离合打滑,但是同时会提高引擎的起步转速,有得必有失,不建议更改后离合打弹簧的转速。

Linus@SHA 发表于 2019-9-11 12:08:06

singularity 发表于 2019-9-11 12:03
是甩块与碗公之间接触不良,碗公材质差高温退火,甩块材质差磨损缺乏摩擦力

请教,我的新本小毛驴,起步的时候或者爬坡的时候容易有叽叽叽的声音,这是离合打滑吗?

singularity 发表于 2019-9-11 12:11:49

Linus@SHA 发表于 2019-09-11 12:08
请教,我的新本小毛驴,起步的时候或者爬坡的时候容易有叽叽叽的声音,这是离合打滑吗?

客气了,请教不敢当.……互相探讨而已。

singularity 发表于 2019-9-11 12:14:01

Linus@SHA 发表于 2019-09-11 12:08

是的,一般10寸轮毂的小踏板,后离合打滑时会产生起步和低速爬陡坡时叽叽的声响。 原因是后离合打滑,皮带在间隔空转。可以降低前离合普力珠重量稍微改善一下
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求问 金城草蜢上海哪家有卖?