bflyb 发表于 2019-9-11 11:57:53

刚刚从十六铺上来的

htcg7 发表于 2019-9-11 12:20:13

巡弋150咖啡男 发表于 2019-09-11 08:42
不亏啊,应该2周有了吧,一切正常!

不错 下载视频到手机里 速度怎么样?非常慢/慢/ 适中/快/非常快? 摄像位置选择有讲究吗?小踏板装什么位置拍摄清楚

不远的远方 发表于 2019-9-11 12:28:22

人的问题,跟车没多大关系。这货骑上摩托,大无畏的精神并不稍减。

GT子曰 发表于 2019-9-11 12:29:19

不要命的人太多

巡弋150咖啡男 发表于 2019-9-11 12:47:08

htcg7 发表于 2019-09-11 12:20
不错 下载视频到手机里 速度怎么样?非常慢/慢/ 适中/快/非常快? 摄像位置选择有讲究吗?小踏板装什么位置拍摄清楚

下来的话速度还是可以接受的,我是装在车头的,有点抖,不过开起来就不抖了!

阿祈 发表于 2019-9-11 15:57:27

就怕碰瓷的

zhaojie 发表于 2019-9-11 16:17:18

不要命的满大街都是,还要害人,看着就火大

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-9-11 17:35:22

atahpha 发表于 2019-09-11 09:40
就好像我去游泳,泳道右侧明明空着,总有几个傻逼非得靠左游,一开始我还躲着他们,后来我都是自由泳姿势大耳刮子头上招呼下去,完了立刻诚恳道歉,折返后看到还靠左,继续大耳刮子,继续诚恳道歉……可惜开车遇到逆行没办法撞了之后道歉了事

深水区乱游教小孩游泳的比较无解,他们在哪个泳道我就换一个。一般的戆卵大多不会游,我选择只游深水区,要休息只去深水区能好很多

lunner 发表于 2019-9-11 17:43:50

别说了 刚下班回来排队 被个电瓶车插缝隙撞了下,可怜的第一滴血就给了个老阿姨,还好就牌照歪了一下。。老阿姨带着小孩 30多速度穿缝隙不说,停下来看看自己电瓶车 还要说我 车太长停在那干嘛,说完冲上人行道扬长而去,我是一脸懵逼,停车排队被怼了下 还要嫌我车太长.....

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-9-11 19:41:48

晚上骑电瓶车被逆行电瓶车逼停了然后问我什么意思,哎,摩托的话就能用喇叭和透镜表明我的意思了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电瓶车的大无畏精神!