Carlos_X 发表于 2019-9-10 11:28:03

中秋去大阪玩一趟,求推荐值得购买的骑行用品

本来准备看看骑行服的,求问还有什么值得买的,以及值得去的骑行用品店铺

日天大帝 发表于 2019-9-10 11:53:38

我中秋下一周去

danny1467 发表于 2019-9-10 12:49:11

一点不便宜,只是尺码全,你作为游客根本不知道哪里实惠便宜,只能去大店,大店一般反而还比车迷辰贵一点点,但尺码和花色是真的全,都是现货

Carlos_X 发表于 2019-9-10 13:25:51

danny1467 发表于 2019-09-10 12:49
一点不便宜,只是尺码全,你作为游客根本不知道哪里实惠便宜,只能去大店,大店一般反而还比车迷辰贵一点点,但尺码和花色是真的全,都是现货

Carlos_X 发表于 2019-9-10 13:26:04

日天大帝 发表于 2019-09-10 11:53
我中秋下一周去

计划买点什么不

danny1467 发表于 2019-9-10 13:29:23

Carlos_X 发表于 2019-9-10 13:25
所以求懂行的老哥推荐推荐

真的实惠的小店,你也没法到达,没交通工具几乎无法到达,就感受感受氛围吧,ricoland,南海部品,之类的大店门口感受感受罪恶的水深火热的,资本主义旧社会吧。。。。你会看到各式各样叫不上名的老车,改装车,呼啸而来,轰鸣而去。。。。各种经典车款。。。这比买便宜的装备还要值得吧。。。

ft26 发表于 2019-9-10 14:17:51

临空奥莱门口有家 Bike World

Carlos_X 发表于 2019-9-10 14:24:18

danny1467 发表于 2019-09-10 13:29
真的实惠的小店,你也没法到达,没交通工具几乎无法到达,就感受感受氛围吧,ricoland,南海部品,之类的大店门口感受感受罪恶的水深火热的,资本主义旧社会吧。。。。你会看到各式各样叫不上名的老车,改装车,呼啸而来,轰鸣而去。。。。各种经典车款。。。这比买便宜的装备还要值得吧。。。

哈哈好的

日天大帝 发表于 2019-9-10 15:09:33

Carlos_X 发表于 2019-9-10 13:26
计划买点什么不

看情况,大阪有南海部品,你可以去逛逛看,我不缺装备,到时候有空的话去兜两副手套

TANN 发表于 2019-9-10 16:00:56

最近汇率不划算,买起来比以前贵了。还有记得带足现金,现金可以享受特价。刷卡不享受特价。
页: [1] 2
查看完整版本: 中秋去大阪玩一趟,求推荐值得购买的骑行用品