多啦爱梦, 发表于 2019-9-10 09:15:22

虽然不禁摩,但是就要各种机动车标准搞得你不便利,
你们不是说摩托车可以减少城市道路拥堵么,
给我老实点,连皇协军都能人五人六的拦你查车,还谈什么,

白面团_儿_╯з 发表于 2019-9-10 09:32:06

风中的胖子 发表于 2019-09-10 08:49
那是指机动车道哦!我在人行道上

人行横道不能停机动车,摩托车也是机动车

danny1467 发表于 2019-9-10 09:46:28

竞速那些个说自己开摩托从来不违法的道德婊呢???我倒想问问那些个道德婊。。。。你们摩托车是怎么停的?

huruixi 发表于 2019-9-10 10:17:39

不违法,收费的非机动车停车位有收费牌,明确写了摩托车的收费标准

风中的胖子 发表于 2019-9-10 11:08:17

白面团_儿_╯з 发表于 2019-09-10 09:32
人行横道不能停机动车,摩托车也是机动车

那应该停什么位置?上海开了10年的摩托车了,不都是这样停吗?和电动车自行车一起停

fjlf 发表于 2019-9-10 11:28:55

danny1467 发表于 2019-09-10 09:46
竞速那些个说自己开摩托从来不违法的道德婊呢???我倒想问问那些个道德婊。。。。你们摩托车是怎么停的?

册那,有道理,让他们出来说道说道

白面团_儿_╯з 发表于 2019-9-10 11:38:26

地下车库停自己汽车位

白面团_儿_╯з 发表于 2019-9-10 11:52:43

摩托车停商场或者路面收费停车位,收费员不让停可以让交警给他上一课,竞速又不是没人这样做过

草上飞兔 发表于 2019-9-10 12:14:25

有这种牌,说明可以一起停呀

danny1467 发表于 2019-9-10 12:34:31

白面团_儿_╯з 发表于 2019-9-10 11:52
摩托车停商场或者路面收费停车位,收费员不让停可以让交警给他上一课,竞速又不是没人这样做过

你可以去南丰城,嘉里中心,恒隆,大宁国际这种“高端”的楼盘试试看,保安比JC牛,不让你进就是不让你进,他当你面砸你车,JC都不会管 信不信?这地盘是人家的,JC根本管不了,属于物业内部道路,

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 摩托车停在人行道白框内违法吗?