wengyewei 发表于 2019-9-10 10:55:12

直行红灯可右转,虚线可掉头,这波操作完全按照信号灯和道路指示标志行驶,请问哪里违法闯红灯?

heye47 发表于 2019-9-10 10:56:21

这叫台湾式过红灯

不二选择 发表于 2019-9-10 11:12:25

wengyewei 发表于 2019-9-10 10:55
直行红灯可右转,虚线可掉头,这波操作完全按照信号灯和道路指示标志行驶,请问哪里违法闯红灯?

就是啊,但好像有点瑕疵,你路口要是这样走了,就不会吃套餐了,下会遇到交警不要等灯,即使绕点路也比被抓强

wengyewei 发表于 2019-9-10 11:28:56

不二选择 发表于 2019-9-10 11:12
就是啊,但好像有点瑕疵,你路口要是这样走了,就不会吃套餐了,下会遇到交警不要等灯,即使绕点路也比被 ...

思路是可以的,但有时候很难做到,特别是大路口,右转和直行基本都有四轮堵着。小马路可以根据CT的位置选择行车路线,最好不好杆位等红灯,太显眼了,我那天也是作死跑去杆位等灯,其实跟在四轮后面更安全

usomething 发表于 2019-9-10 12:53:53

并不是所有这样操作的人都在闯红灯,有的是想起来某件事,有的是要接人,反正路线和你说的一模一样,如果非法,那么是不是左转后要走远一点再这样操作呢?

vanya 发表于 2019-9-10 13:39:45

我开4轮 直行红灯 就右转 然后开到虚线处掉头 出来到路口继续小转。我觉得常规操作啊。。

749589550 发表于 2019-9-10 14:04:20

很正常,赶时间的话我也这么绕

Barryxx24 发表于 2019-9-10 14:09:28

拉客车不都这样开的

xuejiajun 发表于 2019-9-10 14:10:35

你们 应该都没有理解 lz的意思   lz的意思是   在路口中进行 左转 调头 在左转   或者右转 调头 在右转

而不是左转或者右转 进道路 然后过了路口实线以后在进行掉头 到路口在左转或者右转。

上面那种当然违法。

魔拜 发表于 2019-9-10 14:14:52

违毛个法
你们要知道,二轮是可以下车推行的
随便什么情况推行都是王者,等同行人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 花式闯红灯叫不叫闯红灯?