混江龙虾 发表于 2019-9-9 20:02:33

YLZ.LI 发表于 2019-9-9 20:17:58

kiloor 发表于 2019-09-09 17:59
楼主头盔不错,洗车是在哪家店啊 什么价格呢

我是汽车买的保险送的洗车券,周围只要和盛大挂钩的洗车店都能洗,这个地方蛮妖的,我也是手机上查的指定门店才看到附近有这么一家店,具体地址我也忘了,我是个路盲,没习惯认路,哈哈反正就是在怡丰城旁边中春路那个桥一下来左拐进去,右拐就去怡丰城了

YLZ.LI 发表于 2019-9-9 20:18:44

对了,如果没券的话他们那里洗一洗三十五。头盔淘宝买的icon。

YLZ.LI 发表于 2019-9-9 20:19:44

如果你在附近,你可以问我要码,趁我现在还没过期,可以送你

小剑 发表于 2019-9-9 22:28:20

这包背起来怎么样,也打算入手

YLZ.LI 发表于 2019-9-9 22:52:04

小剑 发表于 2019-09-09 22:28
这包背起来怎么样,也打算入手

你问对人了,劝你别买。。。一点不好玩儿https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png,我倒是觉得丹尼斯那个包也比这个实用,价格也便宜呢!这个包除了骚没别的优势了。。。重而且里面空间贼鸡巴小!!!你要买个玩玩,劝你买个外星蜗牛就行了,宝宝贝的真没意思。。。这破包2600,我能买个丹尼斯的背包,外加一套后扶手加短尾还带找钱的,估计还能来双鞋。我反正是有点后悔了,真没意思。。。。主要容量太小,我里面只能塞一套雨衣基本就剩一下小玲小碎的东西了

小剑 发表于 2019-9-9 22:55:43

YLZ.LI 发表于 2019-9-9 22:52
你问对人了,劝你别买。。。一点不好玩儿,我倒是觉得丹尼斯那个包也比这个实用,价格也便宜呢!这个包除 ...

{:6_699:}那我要好好考虑考虑了。。。

YLZ.LI 发表于 2019-9-9 23:00:04

小剑 发表于 2019-09-09 22:55
那我要好好考虑考虑了。。。

反正这么说,为了骚样子买个便宜的就是了。为了实用兼顾好看,千万别买。。。。我绝非宝宝呗的价格你可以买一个外星蜗牛外径丹尼斯,这样两个换着用,划算!!!蜗牛一款一千出头,丹尼斯好像我刚刚淘宝看到过九百的样子,样子也不错,不小。

小剑 发表于 2019-9-9 23:05:34

YLZ.LI 发表于 2019-9-9 23:00
反正这么说,为了骚样子买个便宜的就是了。为了实用兼顾好看,千万别买。。。。我绝非宝宝呗的价格你可以 ...

好的。非常感谢

whocan1122 发表于 2019-9-10 03:37:34

我也在莘庄这里,也是新390,加一个?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 提车回来大概有一个多礼拜了,今天终于洗了个车