muscel 发表于 2019-9-9 20:52:50

李欢 发表于 2019-9-9 17:16 static/image/common/back.gif
兄弟 混动PCX什么意思啊
pcx150 不是价格还没出来吗

你没看到隔壁帖子有人买了圣甲虫改了一堆东西然后换成pcx混动了么

KRieg 发表于 2019-9-9 21:48:40

试驾一下你就会选nmax,不急的话可以等等大贸

李欢 发表于 2019-9-9 22:31:26

mingzhiren 发表于 2019-09-09 00:15
楼主前几天跟你问了差不多的问题,现在已沦为等等党。
不过我座下还有辆小牛

小牛我也有 上个月 1万卖掉了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

沪AN8866 发表于 2019-9-9 22:34:53

这年头,还买没有abs的车吗

李欢 发表于 2019-9-9 22:40:40

啪啪乙啪啪 发表于 2019-09-09 21:11
这个东西看胆子
你来论坛上问
水车党能把他们的水车能说的比正规车还义正言辞
正规党则能把官套则说的好像分分钟就要拘留了一样
都是屁股决定脑袋,自己往死里说自己的方案好
据我所知,上海目前还没有听说刻意大范围针对性严打蓝牌(包括水车),所以胆子大点水套开开问题也不大
但这种事情,就怕万一哪天抽个经
我胆子小,我选官套
官套的好处是你没有对车子进行任何伪造改变,都是出厂合格证出厂原生钢印,翻了天开缸查也就是一个非法改装。
总体来说,正规50>官套>水套
JC都懂,只是愿不愿意抓
结合自己的承受能力去选择就是了

兄弟说得好
我想了下 还是选个车友换下的巡戈150 宝山对接宝山
把成本拉低 我7千多买的小牛白开半年都卖掉1万了
纵使很多人和我说要后悔啊、肯定后两部舒服啊等等
钱也不是大风刮来的 都是自己的血汗钱 量力而为
所以我还是会选二手巡戈 毕竟第一步小踏板 上下班代代步 我上下班60公里 小牛回家都比四轮开的快 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

李欢 发表于 2019-9-9 22:43:05

啪啪乙啪啪 发表于 2019-09-09 21:24
这个人是个标准神车党,属于自己喜欢的车一定秒天秒地秒空气,油耗动力舒适性,操控稳定高低速样样兼顾各种吊打,其他人的车都是垃圾乐色那种。
其实任何车子都有优点和缺点,输出暴力一点的车子油耗就大,高速稳定一点的车子操控相对差,每部车子不可能尽善尽美,各自取向不同罢了。
你要稳扎可靠的,pcx,开不坏的本田
你要操控激情的,我跟你讲想都不要想nmax,弯道操控真是好
你要安全一点的,巡弋好歹半官套
能上蓝c已经是福利了,我觉得不要纠结这万把块钱差价,四轮一年用车成本都要毛两万了,两轮已经很省了。
另外我个人建议谨慎水车,当然胆子大请便。

我选二手巡戈 楼上我解答了哈 谢谢兄弟的回复
能者多劳 量力而为 管住右手 时刻警戒

君守望 发表于 2019-9-9 22:45:58

不差钱就NMAX实惠点就巡戈150 。两者13年后的结局是一样!不过东西还是一份价值一分货开过NMAX确实是好车行驶顺滑德芙一般的感觉!不过貌似如果选NMAX的话说明楼主也不差钱那还不如直接黄牌XMAX

徐汇胖子 发表于 2019-9-9 23:02:49

就想问哪里有试驾

KAKA-GUO 发表于 2019-9-9 23:09:27

李欢 发表于 2019-09-09 17:16
兄弟 混动PCX什么意思啊
pcx150 不是价格还没出来吗

这就是混动的

jevonsdeng 发表于 2019-9-9 23:10:24

1比1和国产有什么区别?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 新手求开导