guzhy2019 发表于 2019-9-8 20:12:29

求各位前辈推荐一辆踏板车

本人70后,在世纪交替之年也是骑摩托上下班的,那会记得黄A在1万五,黄C是5000元,本人当然囊中羞涩选择了黄C,车子嘉陵什么型号记不清了,后来随着汽车的不断发展,随大流买了四轮上下班了,我的嘉陵逐渐在风吹日晒雨淋中过了两年,后来卖给了车商。
      现在我因工作原因搬到了嘉定居住生活,车子老婆开了,因为她路途远。而我路途比较近,所以又萌发重新买辆摩托上下班的想法,最主要两轮不会堵车,去某些停车不方便的地方比较适合,在经过家庭讨论后我妥协了,选择更居家的踏板车,预算2万以内,得有ABS刹车,年纪大反应慢有ABS心里有保障么。还有油耗动力舒适性最好能兼顾下。因为很久不关注摩托了,所以请各位玩车的兄弟姐妹以及前辈们推荐几款。最好能说下嘉定哪里还有卖摩托的车行。感谢各位。当然牌照我也只能选蓝牌了,谁让黄C已经万了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

nakata520 发表于 2019-9-8 20:26:47

等PCX150出来入吧

nmsl 发表于 2019-9-8 20:40:15

巡弋150 180

htcg7 发表于 2019-9-8 20:45:27

nakata520 发表于 2019-09-08 20:26
等PCX150出来入吧

2万以内 pcx 150? 还要蓝牌?不符合楼主需求
姜戈150 考虑考虑

shanks7788 发表于 2019-9-8 20:45:58

agentofshen 发表于 2019-9-8 21:04:18

甲鱼

Murphy_CMM 发表于 2019-9-8 21:09:57

老哥你住哪里?

clark2002 发表于 2019-9-8 23:01:55

LIKE 和KCC    N妹和S妹略微超出预算

曾经帅得惊动党 发表于 2019-9-9 01:08:46

nmax

leo杰 发表于 2019-9-9 08:59:11

pcx坐姿舒服,没abs 有cbs,油耗低,没平踏板
kcc战斗,操控好有abs,长途比较累,油耗3
like复古,有abs基本同上
三洋凤凰,有abs,油耗比kcc略低
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求各位前辈推荐一辆踏板车