lemonhua917 发表于 2019-9-8 06:34:19

蓝牙耳机什么时候只凭续航来轮好坏了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

rayzhu0825 发表于 2019-9-8 07:44:31

维迈通V8是大电池的所以电量是它的卖点,可以待机相当长的时间,适合平时单人出游使用。cardo的卖点在于多人互联,可以当对讲机使用,而且音质比维迈通的好,使用时间上我觉得也还过得去,适合10人左右的团队一起出去玩。

混江龙虾 发表于 2019-9-8 08:48:28

维迈通多多了解一下

fjlf 发表于 2019-9-8 09:31:29

KingsleyJi 发表于 2019-09-07 23:27
维迈通了解一下

V8的确不错,我们值得拥有

fjlf 发表于 2019-9-8 09:32:25

一葉菩提 发表于 2019-09-07 23:59
你这个是待机状态吧,不是持续播放状态吧

你还能找到比V8续航能力更强的吗?

漫步 发表于 2019-9-8 10:38:56

GY7 发表于 2019-09-07 23:35
很不行啊  我原来一百多的维迈通能一个星期  1000公里没问题的啊

有过3个维迈通,一天10~12小时不间断使用的话(导航,音乐)v5s和v3大概在2天到2天半,v8在3天到3天半。如果就上下班用用,v8可以大半个月。现在用cardo,如果导航音乐再加对讲,9个小时左右就自动关机,不开对讲,可以12小时以上。我上下班用卡多,可以用一周。

漫步 发表于 2019-9-8 10:42:10

fjlf 发表于 2019-09-08 09:32
你还能找到比V8续航能力更强的吗?

我现在虽然用卡多,但是v8一直没舍得卖掉,还留在家里,准备再买一顶头盔装上去。单飞的话v8最实惠了。卡多适合几个好友组队出去,聊天吹牛太有用了。

fjlf 发表于 2019-9-8 10:56:25

漫步 发表于 2019-09-08 10:42
我现在虽然用卡多,但是v8一直没舍得卖掉,还留在家里,准备再买一顶头盔装上去。单飞的话v8最实惠了。卡多适合几个好友组队出去,聊天吹牛太有用了。

聊天开口就能吗,还是要按键进行的?

lsksnk 发表于 2019-9-8 11:03:50

cardo挺好。实时通话。跑路用了几次。绝对没问题的

GY7 发表于 2019-9-8 12:30:39

lemonhua917 发表于 2019-9-8 06:34 static/image/common/back.gif
蓝牙耳机什么时候只凭续航来轮好坏了

蓝牙耳机不论续航定好坏的 但摩托头盔户外用的一定要长啊跑长途不靠谱了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: cardo