ftfks 发表于 2019-9-10 22:07:44

喷LZ的有可能是车主朋友,影响到lz正常行驶了,还叫什么管闲事

bigbear1818 发表于 2019-9-11 13:15:22

lzhg_818 发表于 2019-09-10 19:51
你的言论和你的竞速级别,绝配

论坛级别?竞速级别高代表比社会上混的好 ?这逻辑真优秀!!!00后吧你?

bigbear1818 发表于 2019-9-11 13:24:32

还有一句 大白天人家开射灯都能刺到你眼睛了 那我觉得你晚上还是别开车了 晚上路上开四轮的远光狗多如牛毛 对比白天更加刺眼。你白天都受不了了我怕你晚上被照晕厥!!!这么多四轮违法使用远光你倒是给我上一个你举报四轮的视频。作为骑两轮的还在找两轮的不是,你这种伪摩友有资格跟我谈论坛等级和谈吐?

lzhg_818 发表于 2019-9-11 14:54:40

bigbear1818 发表于 2019-09-11 13:24
还有一句 大白天人家开射灯都能刺到你眼睛了 那我觉得你晚上还是别开车了 晚上路上开四轮的远光狗多如牛毛 对比白天更加刺眼。你白天都受不了了我怕你晚上被照晕厥!!!这么多四轮违法使用远光你倒是给我上一个你举报四轮的视频。作为骑两轮的还在找两轮的不是,你这种伪摩友有资格跟我谈论坛等级和谈吐?

骑两轮就不能找两轮不对的地方,这是什么逻辑?两轮这样开,只会引起四轮更多的厌恶感!要得到别人的尊重,自己先要做好!

lzhg_818 发表于 2019-9-11 14:55:37

bigbear1818 发表于 2019-09-11 13:15
论坛级别?竞速级别高代表比社会上混的好 ?这逻辑真优秀!!!00后吧你?

你的逻辑,10后?扯到社会混得好

bigbear1818 发表于 2019-9-11 16:23:36

lzhg_818 发表于 2019-09-11 14:54
骑两轮就不能找两轮不对的地方,这是什么逻辑?两轮这样开,只会引起四轮更多的厌恶感!要得到别人的尊重,自己先要做好!

白天你都要挑刺。建议先去医院看看眼科,不然夜间开车你那高贵的眼睛更加禁受不起各种四轮远光的照射,希望你到时候也能这么正义的去指责这些开远光的四轮把他们都教育一遍而不是在这里发发贴。对我我是19年出生的,你怎么那么聪明呢

lzhg_818 发表于 2019-9-11 22:53:30

bigbear1818 发表于 2019-09-11 16:23
白天你都要挑刺。建议先去医院看看眼科,不然夜间开车你那高贵的眼睛更加禁受不起各种四轮远光的照射,希望你到时候也能这么正义的去指责这些开远光的四轮把他们都教育一遍而不是在这里发发贴。对我我是19年出生的,你怎么那么聪明呢

白天就能开了?白天开不刺眼?要去看眼科的是你吧。

不二选择 发表于 2019-9-11 23:05:47

老虎脚爪 发表于 2019-9-9 20:54
我觉得白天开爆闪还是安全一点,毕竟4轮不看后视镜直接拉方向的大有人在,文明骑行的话,我更在乎自己的安 ...

大排白天开爆闪显摆大于安全,我开个小排从来没被追过尾,何况大排,装爆闪大多是大排。三厢大排基本上都是爆闪

老虎脚爪 发表于 2019-9-12 02:06:43

不二选择 发表于 2019-09-11 23:05
大排白天开爆闪显摆大于安全,我开个小排从来没被追过尾,何况大排,装爆闪大多是大排。三厢大排基本上都是爆闪

那可能你开车从来不变道的关系吧,这个和大排小排没关系,开爆闪是为了超车的时候让前车能看到你,一般红绿灯我是关射灯的,如果白天对向行驶开着射灯你觉得很影响你驾驶的话,那这几秒钟我也只能说不好意思了,开爆闪基本都是白天,因为眼睛对光适应度的问题,不会觉得像晚上那么刺眼,也能起到提醒前车后面有车的作用,根本不是你想的要装什么逼

冲程CF 发表于 2019-9-12 13:43:04

lzhg_818 发表于 2019-09-08 09:16
下次你开四轮,我在后面开着爆闪,你试试感受好吧。

你应该和他交换一下意见,而不是贴照片或者举报
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 宝马老哥,白天开车,麻烦你关闭你的射灯爆闪功能