LPG也想变黄A 发表于 2019-9-5 18:24:12

捞车一辆,不知牌照真假,求鉴定

这沪ACXXXX是真的吗?

andy冰蓝8236 发表于 2019-9-5 18:28:19

的确有黄ac号段存在,但是挂在这类车上个人感觉有点玄乎!

华山论剑 发表于 2019-9-5 18:38:58

我一直很好奇,人都不认识,看到车都喜欢问牌照真的假的,都半毛钱关系没有,就跟人家背个包,然后你一直好奇问,他这包是真的还是假的,给我感觉这个得有多闲才会关心这个?

风中的小草 发表于 2019-9-5 18:48:03

华山论剑 发表于 2019-09-05 18:38
我一直很好奇,人都不认识,看到车都喜欢问牌照真的假的,都半毛钱关系没有,就跟人家背个包,然后你一直好奇问,他这包是真的还是假的,给我感觉这个得有多闲才会关心这个?

摩友比较爱举报管闲事,包友举报没用你打110举报人家背个假包JC管吗。所以关心车牌比较多一点

slayer11328 发表于 2019-9-5 19:03:46

楼主id说明一切

沪AN8866 发表于 2019-9-5 19:27:26

你还别说,挂也就挂在这种车身上,难道还挂在z400这种车上吗,装个大爱得乐尾箱,大概率中年大叔的常年代步车。

ftfks 发表于 2019-9-5 19:34:20

沪AC黄牌是9几年的黄A,如果当时车留到现在去走报废程序,就能保留原号上新车!

北风之神 发表于 2019-9-5 20:10:52

楼主昵称说明一切

动感超人 发表于 2019-9-5 21:58:26

别人关心什么你都要管??

布达拉宫 发表于 2019-9-5 22:02:36

应该向三灰逼货学习直接110 嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 捞车一辆,不知牌照真假,求鉴定