上善若尸 发表于 2019-9-5 16:05:28

求教一些在上海骑行的一点疑惑..求各位指教

目前购车方案是黄A+豪爵铃木gsx250r,周末去考驾照,学习交规。问题有一些:
1.我看是参数铃木250是能两人坐,所以在上海走小路的话,会不会又被拍照或者jc叔叔拦下来?两人坐合法么?
2. 摩托车停放问题,我看了除了个别骑友停在没有白线非机动停放点内被贴,如果我停在公司楼下的非机动车停放点内会不会也被贴罚单?
3. 上班路线,摩途推荐走外滩隧道,但是那里确定没问题吗??
以上
谢谢各位能麻烦解答解释一下...

好球男 发表于 2019-9-5 16:07:31

黄牌E照能带人 你担心个啥
一般停非机的地方没问题 只要不是太张扬和太显眼
高德啊。。。

Zach.Xu 发表于 2019-9-5 16:12:21

外滩隧道。。不知兄台12分能坚持多久。{:6_688:}

康大海 发表于 2019-9-5 16:23:14

能做
看脸
不可以

白衣麻木 发表于 2019-9-5 16:24:31

上海唯一合法可以走普通二轮摩托车的隧道是复兴东路隧道,其他所有隧道都禁止二个轮子通行

bflyb 发表于 2019-9-5 16:27:47

1,2都不要操心,摩途不要去相信,上海市区黄A能走的合法隧道目前只有复兴东路隧道(限大型车隧道,小型车隧道除外)

andy冰蓝8236 发表于 2019-9-5 16:35:11

黄牌 e照本来就可以带人!行驶证上也注明限载②人,隧道只有复兴路隧道(只限黄A),三横四纵别走,卢浦大桥别走

junwang133 发表于 2019-9-5 16:37:21

1. 黄牌合法带人,行驶证核载2人
2. 公司楼下非机停放点,看人品;如果有围墙,在围墙内的,就完全不担心
3. 只能走复兴东路隧道

极速包头布 发表于 2019-9-5 16:39:28

上面的回答都到位了,LZ就复读铭记在心吧

白面团_儿_╯з 发表于 2019-9-5 17:17:58

大跑车载人?不怕后座掉下来?大跑车就别载人了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教一些在上海骑行的一点疑惑..求各位指教