FANS 发表于 2019-9-4 13:44:39

关于摩托车盗抢险的问题

本人新手,盗抢险的话有什么推荐的么?除了凯励程,中华联合保险如何?好像也有盗抢险,但是不知道口碑怎么样,理赔效率不效率。还望知道的大佬告知一下,谢谢

破晓晨光 发表于 2019-9-4 13:52:37

bflyb 发表于 2019-9-4 13:59:43

除非高危地段,现在大上海治安良好,天网探头遍布,盗抢案件呈几何级数下降,被盗后也基本能成功找回,用半年的保费买把实在的锁就好。

实在要选,凯励程这几年仍是较好选择

FANS 发表于 2019-9-4 14:25:28

bflyb 发表于 2019-09-04 13:59
除非高危地段,现在大上海治安良好,天网探头遍布,盗抢案件呈几何级数下降,被盗后也基本能成功找回,用半年的保费买把实在的锁就好。

实在要选,凯励程这几年仍是较好选择

先谢谢大佬回贴,但是盗摩托的话一般不是几个人抬起直接走的么?好锁有啥用呢,不是很了解?还有就是你说的好锁是指?麻烦告知下下,感激不尽

驾照到手 发表于 2019-9-4 14:46:28

FANS 发表于 2019-9-4 18:25
先谢谢大佬回贴,但是盗摩托的话一般不是几个人抬起直接走的么?好锁有啥用呢,不是很了解?还有就是你说 ...

上海市区你抬一个试试。。。现在面包车作案基本都去外地监控少的地方了,上海的主要偷盗手法还是撬锁或者直接接线启动,而且基本市区很少了

华山论剑 发表于 2019-9-4 16:30:38

保险,就是保你万无一失…偷了在哭就来不及了……凯励程不二选择……

亮仔 发表于 2019-9-4 16:40:30

买了凯励程龙头也不用锁

FANS 发表于 2019-9-4 17:01:11

破晓晨光 发表于 2019-09-04 13:52
顶一个,刚不是问过我嘛

因为我不知道这个保险公司咋样……不过这你都能看到……可以的哈哈哈

白面团_儿_╯з 发表于 2019-9-4 17:51:55

你想换车可以买盗抢险,然而现在没人偷值得上盗抢险的摩托车了!

clark2002 发表于 2019-9-4 19:30:29

抢盗险还是凯励程吧 现在小偷大部分精力都放在电瓶车电瓶上了 一般不怎么去看摩托车
页: [1] 2
查看完整版本: 关于摩托车盗抢险的问题