lgwe3553 发表于 2019-9-5 07:15:24

MOOG 发表于 2019-09-04 21:34
乙醇就是酒精,酒精有水份还有亲水性,花了油的钱买了水还要加在你的油箱里。油水不兼容然后放的时间长了会分层导致辛烷值不对。然后你车上的电脑会不断的分析调节直到死机。车子从无力抖动到熄火。新马自达CX5听说这问题已经出来了

悦了水的乙醇你说敢添加在汽油里面吗?想想都不大可能的事。另外乙醇跟汽油几乎密度一样,还有就是乙醇汽油里乙醇的比例估计在5%

lgwe3553 发表于 2019-9-5 07:17:40

lsksnk 发表于 2019-09-04 22:16
那么坑人啊。那么乙醇汽油就是种倒退咯

不要听他瞎说,看以后实际使用情况吧,以前92 95汽油刚出来那会都说不好,我看也没多少车开坏了呀

lsksnk 发表于 2019-9-5 08:07:58

lgwe3553 发表于 2019-09-05 07:17
不要听他瞎说,看以后实际使用情况吧,以前92 95汽油刚出来那会都说不好,我看也没多少车开坏了呀

我是真不懂。我也相信不会倒退的吧。

kusuki 发表于 2019-9-5 09:57:47

北方多少年乙醇了?别太大惊小怪,要乙醇你也没办法,安安心心加油就是了,

kusuki 发表于 2019-9-5 10:00:24

MOOG 发表于 2019-09-04 21:34
乙醇就是酒精,酒精有水份还有亲水性,花了油的钱买了水还要加在你的油箱里。油水不兼容然后放的时间长了会分层导致辛烷值不对。然后你车上的电脑会不断的分析调节直到死机。车子从无力抖动到熄火。新马自达CX5听说这问题已经出来了

讲出来的话负点责任好伐…,,只是乙醇会吸收水分而已,说得好像汽油不吸水一样,不要太担心

必须低调 发表于 2019-9-5 11:07:22

当里个当

1805 发表于 2019-9-5 14:58:26

自己安慰自己赛车都用乙醇汽油就好了嘛!国外高标号乙醇汽油比传统汽油贵呢!巴西还有100%乙醇

jevonsdeng 发表于 2019-9-6 22:52:13

gogowei 发表于 2019-09-04 22:43
以后新出的车油箱里都带搅拌器,启动之前先要搅拌一分钟

练手臂

爆米花也是花 发表于 2019-9-8 07:23:54

lgwe3553 发表于 2019-9-5 07:15 static/image/common/back.gif
悦了水的乙醇你说敢添加在汽油里面吗?想想都不大可能的事。另外乙醇跟汽油几乎密度一样,还有就是乙醇 ...

大佬我比较好奇…那这个油比现在的95差还是好啊?

红烧肉 发表于 2019-9-8 07:45:20

muscel 发表于 2019-09-04 15:23
98号不是乙醇

98确认
不是乙醇
吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 汽油大减价后,乙醇要来了!