nathan9995 发表于 2019-9-3 00:41:10

宝马C400X提车后一手体验

三四个月前订的宝马C400X一周多前终于交车了。主要是给我妈拿来城市代步。上海车展时她一眼看中,下面再多的说什么优缺点性价比都没意义了,直接任性的交了定金。配置和展车相比少不少,而且目前配置和颜色是捆绑的。我是挺心水那块大屏,无奈老妈喜欢蓝色,最后提的蓝色。座椅加热,手把加热,无钥匙启动,彩屏后期一万多都能配上,不出意外后期会加装。打算配个Givi的铝箱,增加实用性也不失帅气。

我自己也是摩托新手,只能以自己的出发点来谈谈。第一感觉就是个大号的,更舒服,更线性的小牛电动车。外观满意,尺寸合适。毕竟主要是我妈妈骑,164的身高勉强可以驾驭。更大也更符合大众审美的C400GT就不太适合了。动力通勤绰绰有余,比我想象的有劲不少。转弯半径非常适合城市穿梭,虽然车重210多公斤,但因为重心低,避震调教优秀,油门线性,骑起来非常轻松。GS造型的日间行车灯辨识度高,LED大灯亮度非常满意,比我821上的蜡烛灯好太多了。行驶质感和制造工艺都挺满意。之前对隆鑫代工还有些担忧甚至不屑,但毕竟是销往全世界,销量也不错,外媒的评价也算优秀。有想法的朋友不要太在乎键盘手/偏激分子的冷嘲热讽,自己去看看试试吧。欢迎一起讨论。

图五是我带我爸图七是给我妈配的Hedon水鸭绿,羡慕小头。。。

episcesy 发表于 2019-9-3 00:53:48

所以 小牛是给你爸骑的吗?家庭地位可见一斑{:6_696:}

罗西2 发表于 2019-9-3 02:25:42

看看帮顶了

Fx、GT 发表于 2019-9-3 02:45:21

这一家子欢乐

张青 发表于 2019-9-3 06:25:10

奉贤帮顶

华山论剑 发表于 2019-9-3 06:30:55

这买菜车可以的,你妈要是开这车到广场跳舞,可拉风了……人生巅峰……

xiamenwolf 发表于 2019-9-3 06:43:49

有共同的喜好,多么温馨和谐的一家人

破晓晨光 发表于 2019-9-3 06:46:43

看到过帮老头子一起飞的,能帮老妈一起飞,这也是开眼界了

andy冰蓝8236 发表于 2019-9-3 07:09:15

破晓晨光 发表于 2019-09-03 06:46
看到过帮老头子一起飞的,能帮老妈一起飞,这也是开眼界了

正常的,我爸也经常用挡车或者踏板陪我骑行,还有我兄弟他老妈骑三阳巡弋300(之前光阳GP)的,骑的比我们还要溜,只能说佩服这种人老心不老的老一辈骑士!

mauser98 发表于 2019-9-3 07:11:16

除了那个车标,真心觉得不怎么好看,欣赏不来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_009.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 宝马C400X提车后一手体验