lgwe3553 发表于 2019-9-3 21:25:56

fourstar 发表于 2019-09-03 15:05
再加一点买个二手川崎 或者本田500吧 。。。
国产车真的没意思的

太小看国产车了,我国宾开下来一点问题也没啊。就是油耗太大,续航300公里,所以想换辆续航厉害的。现在买车都看运气的,不是进口大贸就一点问题也没有

fourstar 发表于 2019-9-3 21:29:11

lgwe3553 发表于 2019-9-3 21:25
太小看国产车了,我国宾开下来一点问题也没啊。就是油耗太大,续航300公里,所以想换辆续航厉害的。现在 ...

你喜欢国产 那就换国产吧

lgwe3553 发表于 2019-9-3 21:30:30

TT5747 发表于 2019-09-03 10:08
隆鑫500DS就要上市了,还看啥凯越。

哈哈,无极500ds还没出,跟这两款车同款发动机,所以来问这两款车的油耗。目的是买无极500ds

lgwe3553 发表于 2019-9-3 21:30:49

唐包 发表于 2019-09-03 09:25
隆鑫500DS就要上市了,还看啥凯越。

哈哈,无极500ds还没出,跟这两款车同款发动机,所以来问这两款车的油耗。目的是买无极500ds

lgwe3553 发表于 2019-9-3 21:32:31

fourstar 发表于 2019-09-03 21:29

准备换隆鑫无极500ds,跟这2个车同款发动机。不太喜欢仿赛的车,摩旅太累

lgwe3553 发表于 2019-9-3 21:34:48

fourstar 发表于 2019-09-03 21:29

不是喜欢不喜欢国产的问题,家里房子多也要省着点花不是?个人比较喜欢性价比高的

TT5747 发表于 2019-9-3 22:13:11

lgwe3553 发表于 2019-09-03 21:30

快了!我猜10月发布

唐包 发表于 2019-9-5 09:10:41

lgwe3553 发表于 2019-9-3 21:30

没开过那两车,给你个原版发动机的油耗参考,正常驾驶(基本不高转起步不拉急速不档档红线),市区3.5-3.8,摩旅3.0-3.2

抠脚痴汉 发表于 2019-9-5 10:18:26

隆鑫500DS配置蛮高的,双碟刹,NISSIN卡钳,KYB倒立前叉。。。如果再来个真空胎钢丝轮就赞了。这款逆向开发的发动机目前看来还是比较稳定的。不满意就是那个仪表盘,没有学到本田的节约风格,浓浓山寨味。排气管也丑死了{:6_696:}

lgwe3553 发表于 2019-9-5 16:10:46

唐包 发表于 2019-09-05 09:10
没开过那两车,给你个原版发动机的油耗参考,正常驾驶(基本不高转起步不拉急速不档档红线),市区3.5-3.8,摩旅3.0-3.2

可以的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有兄弟买过凯越500x 无极500r这俩款车?