极速包头布 发表于 2019-9-2 12:52:16

遇 见 西山 Vespa 随意的乱入

话说西山,大家并不陌生,以前溜过去也就个把钟头,这次的坐骑换成Vespa,开始以为会慢不少,实际上时间并没差多少,8点多松江意摩汇出发,9点东方绿洲第二集结点整队,11点多开饭了

第一集合点,老师傅传授安全驾驶和路边的野花不要采

五虎先行,我们就不等保障车了
保障车?对呀,车上不仅有吃有喝,还有技师,咳咳,白天路边随时用的那种

走喽,嗖嗖嗖

野花是不采的,没说野草呀

这也是可以的,自行脑补吧,嚓嚓

这是久违了的童真吧,你还记得酱紫的笑吗?

到站,坐定,必须来一口鸭

先给雨战的兄弟组铺垫一下,骚滴狠内

眼镜之下肯定是湿哒哒的心

金老板的早餐,老油条沾酱油,上海滩老克勒的腔调,要不是昨晚把雪茄都给造了,这时候肯定要点一炮的

这深邃的眼神,对,就是在意大利的山道上出现过

室外15度,无所谓啦
有车有酒有朋友,还有雪茄在闪烁
花短裤必须穿起来
要不然怎么配得上哈瓦那罗密欧2号

上海名牌知道不?随干,三枪呀,随便干,不信?往下看

笃悠悠的浪里个浪,我是小蜜蜂呀,草丛花间飞呀,啦啦啦

溜个弯弯,舒坦

红蓝配,在这里不需要速度,只需要享受

首长视察了,来,列队,大黄C位

C不C位的无所谓,霸气侧漏的那位一直很低调,考眼力的时候到了

这不是误入藕花深处,是直捣野地黄龙,一条荒废了的栈道,宽约1米,石板铺满落叶,起伏羊肠小弯,真带劲

石板落坡,还是安全起见,不是玩命,我们是玩车

排好队,一个个来,我又不是耍杂技的

观音护佑,哈哈哈

一组景物片片,大家看着玩儿

哎呦,卧槽,下雨了,咋办?

骚情二人组么无惧风雨的,反正都是湿人,就来个痛快,雨战走起,其他车辆上保障车,还能打个瞌睡,就问你有保障车的日子舒坦不舒坦?

一说要湿身了,看把你乐的

保障车御用老司机,口头禅是:来鸭,上来鸭~

西山有多少人的回忆,想必大多数车友都去过
我们因为机车相遇,因为共同的爱好相见
走下去,无惧风雨

Allenzeng 发表于 2019-9-2 13:04:38

玩的Hi

Carollay 发表于 2019-9-2 13:21:23

很好的帖子~

迷思特州 发表于 2019-9-2 14:00:55

不错的帖子

杯具青年 发表于 2019-9-2 14:27:49

赞赞赞赞赞赞……

htcg7 发表于 2019-9-2 14:57:23

这雨下的 不小哈哈!
https://pic.591moto.com/video/20190902/1567407397056352991.mp4

xiamenwolf 发表于 2019-9-2 19:00:27

不错的帖子,下台阶钻草丛,当心划伤了油漆和车壳

tao968 发表于 2019-9-2 19:46:30

最贵那辆照片太少了

爽身粉 发表于 2019-9-2 20:17:58

大大马哥 发表于 2019-9-2 20:40:17

老金组织活动必须顶
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 遇 见 西山 Vespa 随意的乱入