萝卜头 发表于 2019-9-2 11:05:26

我想V8能改多大的电池

lily3649 发表于 2019-9-2 15:24:19

丹尼尔-吴 发表于 2019-09-02 10:15
开关机键坏了 能修吗

理论上,只要是电子设备都可以修的,开机键故障就不知道是里面开关坏还是线路板上面坏,这要拆开了检测才知道

lily3649 发表于 2019-9-2 15:25:53

萝卜头 发表于 2019-09-02 11:05
我想V8能改多大的电池

我没有V8,所以不知道V8里面用的是多大容量和规格的电池,主要是要知道V8里面有没有稍微再扩大一点的空间

keyvz 发表于 2019-9-2 16:17:18

楼主能帮我也改下嘛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

wangbin04 发表于 2019-9-2 16:27:40

告诉你我改了外加手机电池可以用到忘记充电

萝卜头 发表于 2019-9-2 17:19:00

lily3649 发表于 2019-09-02 15:25
我没有V8,所以不知道V8里面用的是多大容量和规格的电池,主要是要知道V8里面有没有稍微再扩大一点的空间

你的V6扩大了吗?

lily3649 发表于 2019-9-2 23:54:17

wangbin04 发表于 2019-09-02 16:27
告诉你我改了外加手机电池可以用到忘记充电

外加就没意思啦,内置与外置电池线路并联,外置再做个接口接外置电池,类似以前的手机可更换电池

lily3649 发表于 2019-9-3 00:00:15

萝卜头 发表于 2019-09-02 17:19
你的V6扩大了吗?

我的电池容量扩大了,容量扩大,我回复的意思是要拆开看里面是否还有可能扩大的空间,因为扩大电容容量势必要扩大体积的

萝卜头 发表于 2019-9-3 06:40:05

lily3649 发表于 2019-09-03 00:00
我的电池容量扩大了,容量扩大,我回复的意思是要拆开看里面是否还有可能扩大的空间,因为扩大电容容量势必要扩大体积的

厚度还是长宽

lily3649 发表于 2019-9-3 07:38:41

萝卜头 发表于 2019-09-03 06:40
厚度还是长宽

原厂的电池型号602045,就是尺寸,6MM厚,20MM宽,45MM长,而我现在装进去的是802245,8MM厚,22MM宽,长度一样
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《技术帖》维迈通V6更换电池