mingzhiren 发表于 2019-8-31 21:54:38

刘小贱_贱贱 发表于 2019-08-31 15:12
要带人还是找中羊吧  150的踏板有点小了

只是偶尔了,大部分还是通勤,方便为主

mingzhiren 发表于 2019-8-31 21:56:37

westcheng7 发表于 2019-08-31 19:27
首选Nmax  pcx国产没abs 也没有nmax有型   雅马哈和本田adv150  遥遥无期      要不弄一辆vespa 150  

谢谢你的意见!nmax 如果考虑,也是水,维修应该也麻烦吧

mingzhiren 发表于 2019-8-31 21:57:20

fjlf 发表于 2019-08-31 17:56
听我不会错

嗯,我先做一段时间等等党,或者看看其他渠道,直到等不起

余姚路的楼主 发表于 2019-8-31 23:22:57

mingzhiren 发表于 2019-08-31 21:56
谢谢你的意见!nmax 如果考虑,也是水,维修应该也麻烦吧

就大环境的趋势,水车开不到需要维修的时候,恐怕https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

蔡先生@高桥 发表于 2019-9-1 00:06:34

PCX,国产后前碟后鼓,没ABS,价格有点高
N妹一百样好,中庸,交警教科书式抓水车典型
XADV150,非常好,有力帆同款可套,能蓝就入,水也无所谓,我也在等。
蓝牌封顶,圣甲虫,马力大,轮子大,前后ABS,挑身高,马桶小,油箱小,全部办完蓝,3万。

anubislovelily 发表于 2019-9-1 00:11:42

mingzhiren 发表于 2019-9-1 00:17:33

蔡先生@高桥 发表于 2019-09-01 00:06
PCX,国产后前碟后鼓,没ABS,价格有点高
N妹一百样好,中庸,交警教科书式抓水车典型
XADV150,非常好,有力帆同款可套,能蓝就入,水也无所谓,我也在等。
蓝牌封顶,圣甲虫,马力大,轮子大,前后ABS,挑身高,马桶小,油箱小,全部办完蓝,3万。

非常感谢!adv感觉现在就差个牛逼车行了

mingzhiren 发表于 2019-9-1 00:18:11

anubislovelily 发表于 2019-09-01 00:11
草蜢考虑下

嗯,看过,不过不大喜欢小头的车,你看我罗列的几个就知道我审美水平了

jevonsdeng 发表于 2019-9-1 01:55:15

N妹吧!abs,坐姿舒服,操控灵活,油耗经济,水冷,能蓝,车行么闵行碣石、浦东闵行琦鲁。

jevonsdeng 发表于 2019-9-1 01:57:04

mingzhiren 发表于 2019-08-31 14:00
这个了解过,所以才问,水套 的风险

1比1,老爷牌,懂?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Pcx150 nmax155 adv150求指导