kai860516 发表于 2019-9-1 14:05:18

以后我的自由也是那里验

轻风 发表于 2019-9-1 14:30:55

关注下,家住宝山,去太仓还是可以的

kevinbb 发表于 2019-9-1 14:51:50

地狱男爵 发表于 2019-08-30 22:24
上海汽车验车是250元呀,我刚验过的,就是这价格这数字我真鹅是册伊拉娘鹅逼了要么…

我7月低刚去验的啊。北菜新陈路上的那个验车的地方。400元不带小费有发票的

渐渐 发表于 2019-9-1 15:42:28

lgwe3553 发表于 2019-8-30 21:43
我也在闵行,离最近的验车点是嘉善。朱枫公路到枫泾古镇那右转没多少路就到了

给个具体地址吧,谢啦
价格一样也是60的吧
就上海最高,现在多数200了

S闪道君 发表于 2019-9-1 17:41:42

不错,明年也去太仓验车。今年我去验车的时候,本人是国三的车,碰到一台化油器车,没有想到的是我国三的车竟然尾气通不过,而那台化油器车竟然可以过,真是无语了

francishao1 发表于 2019-9-2 07:27:11

多谢分享,地址记下了,再也不用被哪些坑货给折腾了

汉寳寳 发表于 2019-9-2 09:01:01

shengchaosky 发表于 2019-8-30 14:17
打开地图APP,搜索太仓鸿泰机动车检测

我去平湖的时候打电话去太仓问了,当时还不能验,现在好了,比平湖还近{:8_731:}

momoyari 发表于 2019-9-2 12:05:18

看来下次验车也得去外地了,闵行沪闵公路的验车点太恶心了,明明保养很好的车,非说你刹车有问题,我说我刹车片上个月刚换过怎么可能有问题,册那

lyhly 发表于 2019-9-2 13:17:48

港口验车,基本没有等待。谈不上客客气气。至少就和正常人正常工作一样,价格到真不便宜。300黄牌。有时候想想徐汇闵行过去还是很方便的。

lgwe3553 发表于 2019-9-2 14:22:09

渐渐 发表于 2019-09-01 15:42
给个具体地址吧,谢啦
价格一样也是60的吧
就上海最高,现在多数200了

路已经写的够清楚了嘉善,外环东路,善西公路边上,到了再打开高德地图搜摩托车检查站
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 太仓市验车60元,来回油费20块,新大洲本田自由