烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-29 09:12:46

可以看看我以前帖子,嘉定从外冈至宝山水库,这一带村庄景色不错尤其华亭,太仓江堤,岳鹿线周边,这些地方比较近一般都是1到3小时溜车的选择,现在窄路低速车技可以了就没再去了

青青800Gs 发表于 2019-8-29 12:26:38

群岚 发表于 2019-08-29 06:36
呵呵,我只向政府交税,没有违法,凭啥交保护费

禁外省市moto号牌

群岚 发表于 2019-8-29 12:35:36

usomething 发表于 2019-08-29 06:44
外牌啊,大哥,外牌,上海禁外牌

我这个位置不禁的,嘿嘿

群岚 发表于 2019-8-29 12:36:11

paopaobashi 发表于 2019-08-29 08:11
你也只能在宝钱公路,外青松公路上玩玩,想要朝南、朝北走就准备吃套餐吧。提醒一句太仓只有本地号段的摩托才能跑。

没毛病,白天在禁摩区外,晚上嘛,你懂的。

群岚 发表于 2019-8-29 12:37:22

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-08-29 09:12
可以看看我以前帖子,嘉定从外冈至宝山水库,这一带村庄景色不错尤其华亭,太仓江堤,岳鹿线周边,这些地方比较近一般都是1到3小时溜车的选择,现在窄路低速车技可以了就没再去了

好的,谢谢老铁

群岚 发表于 2019-8-29 12:45:59

寒冰烈焰 发表于 2019-08-29 08:30
嘉定工业区玩摩托可以,但是现在外牌太多了!早晚出事!

这边基本没有摩托,都是电瓶车,偶然看到也是125https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

page 发表于 2019-8-29 13:18:49

paopaobashi 发表于 2019-08-29 08:11
你也只能在宝钱公路,外青松公路上玩玩,想要朝南、朝北走就准备吃套餐吧。提醒一句太仓只有本地号段的摩托才能跑。

太仓沪牌不能开吗?上个月还去溜了圈

mp5duck 发表于 2019-8-29 14:37:13

一直走宝钱公路还是蛮爽的

paopaobashi 发表于 2019-8-29 15:06:49

page 发表于 2019-8-29 13:18 static/image/common/back.gif
太仓沪牌不能开吗?上个月还去溜了圈

对,太仓市只有本地号段的摩托车才能通行,哪怕是苏E号段的都不行。204国道不限,但不能从两旁拐。

sab 发表于 2019-8-29 16:49:27

乡下地可以骑摩托地方多了去了,来大上海就是要灯红酒绿。否则来干嘛?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 在嘉定上班,这个位置真心舒服