末代王子 发表于 2019-8-26 16:46:50

老婆要开机车遇到困难,求助论坛大虾

老婆好多年前有辆篮c的国产踏板,开了么多久和四轮来了次轻微接触,从此落下阴影,不开了,所以车协议掉了,估计按时间算到现在已经强制报废了,近期突然又想开机车了,看中jog,车行说能上篮c,但是蓝牌额度已经占用,想上也上不了,这种情况想问问怎么处理。

上海小爺叔 发表于 2019-8-26 16:50:02

先把之前的小车子做报废处理,蓝牌额度就可以空出来了

Leddy 发表于 2019-8-26 16:52:14

上海小爺叔 发表于 2019-08-26 16:50
先把之前的小车子做报废处理,蓝牌额度就可以空出来了

车子协议了,找不到车子或人家不愿意解除,有点难办。硬来只能报盗抢吧,但又坑了下家。

末代王子 发表于 2019-8-26 16:52:29

请问是直接去车管所报废吗 现在手上什么手续都没有 能说的清楚吗?

Fields1115 发表于 2019-8-26 16:59:48

末代王子 发表于 2019-8-26 16:52
请问是直接去车管所报废吗 现在手上什么手续都没有 能说的清楚吗?

你想无车报废?难操作的。。。。。目测只有报失报废了。。。。先去派出所机动车报失,然后等车管所信息更新,出蓝C额度单吧。

Fields1115 发表于 2019-8-26 17:01:16

末代王子 发表于 2019-8-26 16:52

绿色的产证也没有了?那看你嘴上功夫了,你就和派出所窗口民警讲,说你搬过家了,都遗失了。

末代王子 发表于 2019-8-26 17:11:50

看来也就报失一条路了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png 协议一时爽事后一卵泡https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-26 17:19:42

看来协议难弄,还是能不就不

闲暇周末 发表于 2019-8-26 18:14:19

aap看下有没有违章先

feiyu 发表于 2019-8-26 18:40:26

真敢协议啊,协议的后果想想就可怕!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆要开机车遇到困难,求助论坛大虾